Бег Стодневка по бегу - 17

Вот Шайтаныч! Опять усех обломал, Самый Первый Чампиён! )))))
Умываюся слезою горючей 1lis9и ползу вдогонку:
25.05, эллипсЪ, 2.05 км
Посмотреть вложение 1198869

... а, не, не ползу нихрена, меня еще в списки не внесли. Ну уж нет, все-равно ползу, хотя бы кандидатом! :D
А чо толку, аксакалы в первый же день догонят и задавят километражом

Доброе утро!
С началом всех!
Sprinterskij-beg.-Distantsii-tehnika-fazy_006.jpg

Привет, всем бегущим и планирующим))

У меня вопрос по марафону. По отчетам. Я хочу участвовать, но сейчас проблема с телефоном, и соответственно с приложением и фотоотчетами.

Как отчитываться и считать без приложений?:wub:
Мне с фотками обычного шагомера разрешили вроде.
как сделать маленькое лого из такой картинки? и надпись Wild Moose ?
Посмотреть вложение 1198236
Мне когда-то такую программку дали, в ней уменьшаю
Там вроде и наложение сделать можно.

Тоже интересно, послушаю, кто-что посоветует.

Доброе утро! )
Это - эллиптический тренажер
mArsKJ1HXz2sbHfRE4j7TA.jpg
В данном случае показывает, что я прополз 2.052 км за 15 мин и 03 сек. Врёт, конечно, но другого все-равно нет
pardon.gif

Он там ишшо расход калорий отражает, пульс и что-то, что я вообще не знаю, но там-то уж точно врёт! нечего и внимания обращать ))
Фига сё у тебя скорости:)
Зачем тебе тренажер, пойдем по улице погуляем? У вас уже можно?

Посоветуйте мне, плиз, программку километраж считать, только не тяжелую, на тлф с памятью совсем беда, а удалять ничего не хочется, прямо всё такое нужное-пренужное)

1. Укрепление здоровья.
2. не менее 3 дней
3. Бег, ходьба /улица
4. Скрин беговой программы "Ранкипер".
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Анкета:
1. Моя цель бега: Укрепление здоровья+Похудение,
2. Количество дней бега в неделю: произвольно (минимум 3 дня).
3. Виды нагрузки: бег, ходьба (улица/беговая дорожка) , велосипед.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать: скрин Pacer
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Прошу записать.
всем привет! участвую

1. Укрепление здоровья
2. минимум 3 дня - произвольно
3. ходьба/улица,эллипс
4. фото экрана эллипса,карты яндекса
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Добрый день! Еще не поздно записаться?

1. Повышение выносливости, готовиться к марафонам.
2. 3 дня произвольно
3. Бег, ходьба - улица.
4. Скрин страва, навигатор гармин.
5. Правила понятны, ответственность беру на себя.
Хочу участвовать!
1. Укрепление здоровья, поднятие общего тонуса организма.
2. От трёх дней произвольно.
3. Виды нагрузки: ходьба/улица, бег/улица
4. Скрин программы Runtastic.
5. С правилами согласен, ответственность за нагрузки беру на себя.
И меня возьмите на 100 дневку).
1. Цель. Пробежать 10км без остановки.
2. 3-4 дня в неделю
3. Бег на улице.
4. Программа Endomondo
5. С правилами согласен. Беру ответственность за нагрузку на себя.
Чёта я совсем в реал выпал ((. Лайк-лайк-лайк последние 13 страниц.

Запишите меня в 17-ю стодневку, плиз:
1. Красота (как всегда)
2. 3 дня - произвольно
3. Бег (улица), эллипс (дома).
4. Скрин беговой программы "Endomondo" или аналогичной.
Хочу в стодневку, бегать с вамиStickers-Erika19
1. Хочу начать бегать для поддержания физической формы, мечтаю о подтянутом теле) во-вторых, почему именно бег, легким после многих лет курения нужно помочь, необходимо увеличить их обьем и соответственно улучшить состояние всего организма. И плюс ко всему, много раз пыталась, но выработать привычку заниматься спортом без мотивации не могу((( нужна поддержкаstickers_Persik36
2. 3 дня-произвольно
3. Бег/улица/беговая дорожка (в плохую погоду)
4. Отчёт-фитнес трекер Goals
Добрый день! Записала всех в команду.

Мы реально что-то искать будем? Игровой момент) Круууутоооо :thumbsup:
Да должны. Человек который придумал эту игру, к сожалению пока не выложил всю идею и крепко застрял в реале, капитаны не видели не карту,не этапы. Будем надеяться, что к концу недели мы всё таки узнаем суть этой игры. Поэтому будем пока по обычной схеме работать. Скрины,отчеты и за первую неделю результаты будут озвучены 7 июня.

пойдем по улице погуляем? У вас уже можно?
Всем можно, мне - низзя, наказанный я.. Нормальные люди по домам сидят, а я тружусь. Вот, 15 мин. с утра урвал до работы ))

UPD
Фига сё у тебя скорости
2 км за 15 мин - вовсе не значит 8 км за час :oops: .. Это скорее значит, что через полчаса сдохну :giggle:

Приветствую участников 17-й беговой!:wavespin:
Итак мы с вами стартовали сегодня 25 мая 2020 года, и будем вместе ровно 15 недель. Я вижу,что большинство участников, уже были неоднократно участниками беговых марафонов на данном форуме. Правила не меняются, также сдаете отчеты и скидываете свои скрины в тему. И если вдруг форс-мажор случился, пишите,что берете больничный. Все правила на первой страницы марафона.
Желаю хорошего марафона, легких ног и пусть все ваши ожидания от занятий полностью исполнятся.
slinky_me_556d8b58701d7.gif

На данный момент в команде 37 участников. Но думаю, что в течение 2-3 дней, можно записать желающих. Хочу сразу сказать,что я не буду участником, только вместе с Андреем и Сергеем буду капитанить. Надеюсь нет тех,кто против такого?

На данный момент в команде 37 участников. Но думаю, что в течение 2-3 дней, можно записать желающих. Хочу сразу сказать,что я не буду участником, только вместе с Андреем и Сергеем буду капитанить. Надеюсь нет тех,кто против такого?
Это узурпация власти в отдельно взятом марафоне
/взбунтовался! /

Приветствую участников 17-й беговой!:wavespin:
Итак мы с вами стартовали сегодня 25 мая 2020 года, и будем вместе ровно 15 недель. Я вижу,что большинство участников, уже были неоднократно участниками беговых марафонов на данном форуме. Правила не меняются, также сдаете отчеты и скидываете свои скрины в тему. И если вдруг форс-мажор случился, пишите,что берете больничный. Все правила на первой страницы марафона.
Желаю хорошего марафона, легких ног и пусть все ваши ожидания от занятий полностью исполнятся.
Посмотреть вложение 1198897
:bounce: Урааааа! Спасибо, Майя!:kiss:

Вы знаете, раньше при занятии спортом я всегда преследовала какие то-цели - похудеть, или укрепить мышечный корсет спины, или каждую последующую тренировку пробежать чуть больше, или составляла программу тренировок в зале. а сейчас спортивной цели заниматься спортом нет вообще. просто бегать приятно, погода хорошая, ну и вообще - движение - жизнь. как думаете - это нормально? зачем бегаете вы? ставите ли вы перед собой ежедневные задачи? делаете ли это, преодолевая себя?

Нормально для большинства - гоняться за дешевым дофамином, не занимаясь спортом вообще, и мошенничать, постоянно передергивая :)
:) Ну то есть заниматься спортом без спортивной цели - это лучше, чем гоняться за дешевым дофамином, не занимаясь спортом вообще и мошенничать, постоянно передергивая). Да, определенно, это лучше...

Да, определенно, это лучше...
Ты за ним и гоняешься ... На беговой дорожке. Только он не дешевый - правильный и идеологически выдержанный :thumbsup:
...Пульс потихоньку разгоняется, мозг хорошо снабжается свежей богатой кислородом кровью, организм начинает реагировать на физическую нагрузку, и волшебный коктейль из гормонов, нейромедиаторов и белков начинает влиять на наше восприятие действительности. Концентрации адреналина, норадреналина, серотонина, дофамина, нейротрофина возрастают в разы. Некоторые бегуны испытывают эйфорию, похожую на действие LSD, к другим приходит вдохновение, и они начинают писать стихи и книги, третьи находят смысл жизни.
...
Итак, бежим. Адреналин заставляет мозг работать быстро; дофамин генерирует сотни новых идей и заставляет мозг отбросить те из них, которые не проходят фильтр отрицательного опыта; серотонин стимулирует воображение и расширяет сознание; норадреналин помогает принимать решения; BDNF откладывает все, что было создано, в долговременную память.

Медленный бег вызывает быстрое привыкание. Он рождает ту же гамму явлений, что наркотики и лекарства, но действует очень мягко...
Они называют это эйфорией бегуна

вот да, медленный бег может быть что-то подобное и вызывает, но вот средний или быстрый продолжительный у меня вызывает стойкий негатив. я бегаю на небольшом стадионе по кругу, и про себя я эти круги называю - 7 кругов ада. просто бег(на любительском уровне) - это самый доступный вид спорта в любых планах. поэтому я выбираю его. а от спорта отказаться я не могу - рука не поднимается и совесть грызть начинает. У меня есть знакомый - он периодически бегает - и признался мне, что бегает до победного - до блевоты, извините за выражение. это вот как? оно зачем это?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу