Бег Стодневка по бегу - 17

Вы знаете, раньше при занятии спортом я всегда преследовала какие то-цели - похудеть, или укрепить мышечный корсет спины, или каждую последующую тренировку пробежать чуть больше, или составляла программу тренировок в зале. а сейчас спортивной цели заниматься спортом нет вообще. просто бегать приятно, погода хорошая, ну и вообще - движение - жизнь. как думаете - это нормально? зачем бегаете вы? ставите ли вы перед собой ежедневные задачи? делаете ли это, преодолевая себя?
Не, ну я то постройнеть-покрасиветь собираюсь и мозги разгрузить, 8-10 км движения на свежем воздухе, чаще в лесу, на регулярной основе - безусловно на пользу, считаю.
У меня было позапрошлое лето с беговой, и было классно. В прошлое не вышло - постоянные разъезды, а сейчас, похоже, все условия гулять с этим карантином.

О, стишок вспомнился собств.сочинения из Первого дня моей прошлой (первой) беговой:oops:
Я сегодня не скучала, на диване не торчала
Прямо утром, для начала, чуток пресса покачала
И поотжималась с мыслью"...а чтоб сиськи не обвисли..."
И пошла гулять в лесок за углом наискосок.
Намотала километры по крутой лесной дорожке
Все нормально, не волнуйтесь, я дебильная немножко...
Впредь такая ерундень
В моих планах каждый день!

Не, ну я то постройнеть-покрасиветь собираюсь и мозги разгрузить, 8-10 км движения на свежем воздухе, чаще в лесу, на регулярной основе - безусловно на пользу, считаю.
У меня было позапрошлое лето с беговой, и было классно. В прошлое не вышло - постоянные разъезды, а сейчас, похоже, все условия гулять с этим карантином.

О, стишок вспомнился собств.сочинения из Первого дня моей прошлой (первой) беговой:oops:
Я сегодня не скучала, на диване не торчала
Прямо утром, для начала, чуток пресса покачала
И поотжималась с мыслью"...а чтоб сиськи не обвисли..."
И пошла гулять в лесок за углом наискосок.
Намотала километры по крутой лесной дорожке
Все нормально, не волнуйтесь, я дебильная немножко...
Впредь такая ерундень
В моих планах каждый день!
:) Замечательный стишок! А по чаще в лесу представляю как приятно пробежаться!!

Вы знаете, раньше при занятии спортом я всегда преследовала какие то-цели - похудеть, или укрепить мышечный корсет спины, или каждую последующую тренировку пробежать чуть больше, или составляла программу тренировок в зале. а сейчас спортивной цели заниматься спортом нет вообще. просто бегать приятно, погода хорошая, ну и вообще - движение - жизнь. как думаете - это нормально? зачем бегаете вы? ставите ли вы перед собой ежедневные задачи? делаете ли это, преодолевая себя?
С длинным бегом - просто формирую программу тренировок в приложении (RunKeeper, NRC), и бегаю по программе. Не в форме, или что-то идет не так - либо бегу с меньшим темпом чем предлагает программа, либо пробегаю восстановительную пробежку или пробежку на низком пульсе вместо запланированной. В спринте - есть цель, но там тренировки с тренером в группе.
Бегаю - потому что мне нравится, хобби, без всяких объяснений "почему".

Как
Ты за ним и гоняешься ... На беговой дорожке. Только он не дешевый - правильный и идеологически выдержанный :thumbsup:

Они называют это эйфорией бегуна
Как ее получить? Сколько бегаю, не торкает (((

Последнее редактирование:
Добрый день! Отчёт за 25.05: ходьба 1,21
Screenshot_2020-05-25-12-45-58-762_com.google.android.apps.fitness.jpg

С длинным бегом - просто формирую программу тренировок в приложении (RunKeeper, NRC), и бегаю по программе. Не в форме, или что-то идет не так - либо бегу с меньшим темпом чем предлагает программа, либо пробегаю восстановительную пробежку или пробежку на низком пульсе вместо запланированной. В спринте - есть цель, но там тренировки с тренером в группе.
Бегаю - потому что мне нравится, хобби, без всяких объяснений "почему".
хм, если втянусь - может тоже программы тренировок формировать начну. Сейчас же гаджеты -очень большое подспорье - они тебе и минуты, и километраж, и калории, и пульс! тебе померят.... а раньше что - тренер сказал 5 раз по сто, 10 раз по 50 и фигачишь как упоротый безо всяких пульсометров. вот и не знаю - нужны они мне или нет.. я думаю позже определюсь.

Как ее получить? Сколько бегаю, не торкрет (((
Получил не сразу, но в последнее время ловил периодически. А сейчас капитализм, все тренеры платные, и вы или платите, или разгребаетесь сами. Пример - отказ от табака. Можно занести денежки в клинику Карра, а можно самостоятельно разбираться, и хорошо, если вы наткнетесь на информированных людей, которые вам подкинуть знаний с барского плеча, или перехватите такого в момент передачи. А если нет - столкнетесь с утайкой ключевых элементов информации, без которых задачу или не возможно выполнить (например построить силами китайцев в Китае двигатель уровня СУ-57), или выполнять будет очень сложно
В данном случае про бег можно узнать очень и очень много - это не секретная информация, все дело лишь в индивидууме
И немного про США, про то, как люди мыслят
Для достижения ... стратегических целей ФБР приняло план действий, содержащий пять ключевых пунктов – требований, обращенных к каждому из местных отделов: «Знай свою зону ответственности»; «Знай угрозы»; «Участвуй в стратегических партнерствах»; «Проводи качественные операции»; «Информируй политических руководителей». Особое значение придается программе контрразведывательной зоны ответственности (CI Domain Program). «У нас в ФБР есть мантра: “Знай свою зону ответственности”, – говорил директор ФБР Р. Мюллер на конференции Международной ассоциации начальников полиции и пояснял, – Знать свою зону ответственности – значит знать каждый дюйм данной территории, ее географию, ее население, ее экономику и ее уязвимые места»
...
Решить эту задачу предполагается за счет усиления коммуникации и осведомленности, развивая партнерские отношения с ключевыми государственными и частными организациями, обучая и формируя их способность понимать что находится под угрозой с точки зрения контрразведки, и как обеспечить защиту. «Мы называем это “знанием своей территории” – определение исследований, информации и технологий, за которыми охотятся наши противники, и поддержание постоянного диалога и обмена информацией с партнерами с тем, чтобы изменить их поведение и сократить возможности для успеха противной стороны»
Ваша зона ответственности в данном случае - бег и все, что связанно с ним, дабы сформировать способность понимать, что находится под угрозой с точки зрения здоровья, красоты и долголетия. Еще можно поучаствовать в обеспечении защиты своей группы, если таковая у вас есть и помогает вам
...племя вам необходимо: оно заботится о вас, когда вы хвораете или ранены, а потому не можете охотиться или собирать ягоды. Даже в каменном веке правила, как завоевать друзей и оказывать влияние на людей, были похожи на сегодняшние: помогайте, когда соседу потребуется кров, делитесь обедом, даже если вы еще не наелись, и подумайте дважды, прежде чем сказать: «Эта набедренная повязка тебя полнит»...
Это из серии "что", а теперь подходим к "как"
...Главное заключается в том, что в догадках ... нет никакой необходимости. Больше того, такая практика только снижает ценность работы.
...
Вместо предсказаний, основанных на отдельных признаках, надо делать упор на выявление фактов, особенно фактов... Личный состав ... должен проникнуться мыслью... К этому должны быть направлены все помыслы... Это должно быть самым горячим желанием каждого из нас... Главное состоит в том, чтобы заставить ... работать над выявлением этих главных элементов информации, накапливать фактические данные ... располагая которыми ... могут определять свой риск и принимать поэтому более правильные решения...

Последнее редактирование:
Бросив курить я оказался в "серой зоне" без дофамина и эндорфина, потому что никотин стимулировал выработку гормонов счастья, а когда никотина не стало, не стало и гормонов, потому что организм не смог перестроиться, пожив полгода на шоколадках (гормоны счастья), я решил, что надо что-то делать...как раз затеялась беговая стодневка, мы организовались, выработали правила и побежали. Итак - гормоны.
Вторая причина - работа, мне нужно поддерживать соображалку на высоком уровне, чтоб не подвести коллектив, приходится бегать.
Третья причина - здоровье. Бег лечит всё кроме кариеса. Катаракта застыла на месте и не развивается, а знакомый за это же время дошёл до полной слепоты и до стеклянного хрусталика.
Четвёртое - Сосуды - они в порядке,
Пятое - пофигизм. Марафонца трудно вывести из себя, потому что он стрессоустойчивый, значит спазм сосудов ему не грозит, а значит и инфаркт с инсультом.
Шестое - личное пространство. Когда жена совсем достаёт заданиями, упрёками, разговорами. я убегаю на пробежку, и там никто не нарушает моего личного пространства.
Седьмое - есть ещё сто пятьдесят пунктов но у меня кончилось время свободное.............убегаю

Бросив курить я оказался в "серой зоне" без дофамина и эндорфина, потому что никотин стимулировал выработку гормонов счастья, а когда никотина не стало, не стало и гормонов, потому что организм не смог перестроиться, пожив полгода на шоколадках (гормоны счастья), я решил, что надо что-то делать...как раз затеялась беговая стодневка, мы организовались, выработали правила и побежали. Итак - гормоны.
Вторая причина - работа, мне нужно поддерживать соображалку на высоком уровне, чтоб не подвести коллектив, приходится бегать.
Третья причина - здоровье. Бег лечит всё кроме кариеса. Катаракта застыла на месте и не развивается, а знакомый за это же время дошёл до полной слепоты и до стеклянного хрусталика.
Четвёртое - Сосуды - они в порядке,
Пятое - пофигизм. Марафонца трудно вывести из себя, потому что он стрессоустойчивый, значит спазм сосудов ему не грозит, а значит и инфаркт с инсультом.
Шестое - личное пространство. Когда жена совсем достаёт заданиями, упрёками, разговорами. я убегаю на пробежку, и там никто не нарушает моего личного пространства.
Седьмое - есть ещё сто пятьдесят пунктов но у меня кончилось время свободное.............убегаю
ух... я бы и седьмое и восьмое, и девятое почитала бы, но у кого-то кончилось свободное время и он убежал). КАк говорится, куда записались , то и получайте)

Это узурпация власти в отдельно взятом марафоне
/взбунтовался! /
:D если позвоночник позволит ходить, то буду факультативным участником. Пока хожу хромая, поясничный отдел позвоночника не дает быть нормальной ходячей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу