Бег Стодневка по бегу - 17

Отчет за 15.08:
Бег - 7,22 км
Screenshot_2020-08-15-19-22-10-502_com.strava.jpg

@NSSerg ,@Batleika,Сергей, Андрей, спасибо за помощь!
Лучшим искренние поздравления и новых успехов!
За 15.08 бегал - 2 км
15.08.PNG
ходил- 3,6 км
15.08а.PNG
Всего - 5,6 км

буду краток
бежал без пульсометров чтобы чисто почувствовать как организм справляется с нагрузкой
все еще покрякиваю.
на встроенный пульсометр даже смысла не было смотреть, плюс легкий дождь. Рука мокрая была и там пульс от 58 до 211 был, в общем погоду в Зимбабве показал.
Ребзя, которые лининги заказали, кроссы огонь на скользкой гладкой поверхности ну не скользят вообще!
мои уже в екате, думаю во вторник получу. Чего и вам желаю

Всем привет!
Морось, +13. Отлично?
Отчет за 16.08:
Бег - 8,53 км
Всем отличного настроения для предстоящей рабочей недели.
?пока!!!
Screenshot_2020-08-16-18-20-30-336_com.strava.jpg

буду краток
бежал без пульсометров чтобы чисто почувствовать как организм справляется с нагрузкой
все еще покрякиваю.
на встроенный пульсометр даже смысла не было смотреть, плюс легкий дождь. Рука мокрая была и там пульс от 58 до 211 был, в общем погоду в Зимбабве показал.
Ребзя, которые лининги заказали, кроссы огонь на скользкой гладкой поверхности ну не скользят вообще!
Куда бежал то?

буду краток
все еще покрякиваю.
Ты заболел что-ли?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу