Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы с женой тоже переболели. Тоже ОРВИ (кажись). Не короной (кажись).
Высокой температуры не было, вкус-обоняние не терялось. Но на анализы на "корону" нас никто на всякий случай не посылал..
"Чтобы не нарушать отчетности"(с)
Ребенка на анализ послала участковая (педиатр), сегодня приходили уже из поликлиники, мазок взяли. Мы сдали сами, платно, в хеликсе, точнее вызывали на дом. Дома сидеть будем только в крайнем случае, тем более что никаких серьезных симптомов у нас нет, но заражать на работе короной тоже никого не хотим. Хорошо что анализы сейчас в Питере быстро делают. В течении суток, максимум двое, во всяком случае так обещают (и в поликлинике, и в хеликсе).
Здравствуйте. Всем отличного дня.
Я упала на прошлой неделе. Теперь на этой неделе буду отчитываться "скринами" своих походов к травматологу! ?? пострадала правая рука (локоть и плечо). Ничего серьёзного. Травматолог сказал - если болит значит уже не хорошо. Сказал одеть красивую повязку положить туда руку и так ходить. Прикладывать первое время холодное. Ничем не мазать и пить обезболивающее. 20 числа на приём.
Я по своей халатности - повязку так и не ношу. Двигаю рукой, реже чем обычно, но двигаю..