Бег Стодневка по бегу - 17

Мы с женой тоже переболели. Тоже ОРВИ (кажись). Не короной (кажись).
Высокой температуры не было, вкус-обоняние не терялось. Но на анализы на "корону" нас никто на всякий случай не посылал..
"Чтобы не нарушать отчетности"(с)
d44ff509938f8a3b9f90a5dcfad5958c.jpg
:D

Но на анализы на "корону" нас никто на всякий случай не посылал..
Ребенка на анализ послала участковая (педиатр), сегодня приходили уже из поликлиники, мазок взяли. Мы сдали сами, платно, в хеликсе, точнее вызывали на дом. Дома сидеть будем только в крайнем случае, тем более что никаких серьезных симптомов у нас нет, но заражать на работе короной тоже никого не хотим. Хорошо что анализы сейчас в Питере быстро делают. В течении суток, максимум двое, во всяком случае так обещают (и в поликлинике, и в хеликсе).

А скажите мне, сегодня мне присвоили очередной трофей "Старожил" (300)
Что означает "300", следующее число будет 500
Что это?
Это количество сообщений (постов). Ежели повернуть телефон горизонтально, то под авой это, в частности, отображается.
:kiss:

Это количество сообщений (постов). Ежели повернуть телефон горизонтально, то под авой это, в частности, отображается.
:kiss:
Понятно, вон оно что
Семён Семеныч ( из Бриллиантовой руки, если что)

Доброго вечера!
17.08 - побегал 2,0 км
17.08.PNG
- походил 3 км
17.08а.PNG
Всего - 5 км
Хорошего всем настроения) Понедельник конечно, но все же вечер:thumbsup:

Здравствуйте. Всем отличного дня.
Я упала на прошлой неделе. Теперь на этой неделе буду отчитываться "скринами" своих походов к травматологу! ?? пострадала правая рука (локоть и плечо). Ничего серьёзного. Травматолог сказал - если болит значит уже не хорошо. Сказал одеть красивую повязку положить туда руку и так ходить. Прикладывать первое время холодное. Ничем не мазать и пить обезболивающее. 20 числа на приём.
Я по своей халатности - повязку так и не ношу. Двигаю рукой, реже чем обычно, но двигаю..

Вот отчёт за прошлую:
Screenshot_20200818-121857_Samsung Health.jpgScreenshot_20200818-121855_Samsung Health.jpgScreenshot_20200818-121853_Samsung Health.jpg
Пойду отчёты заполню.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу