Бег Стодневка по бегу - 17

и самым теплым пожеланиям!

подмогну
Желаю многого, а именно: пусть будет толстым кошелек твоего любимого, а не твоя фигура; пусть твое лицо помнят работники отелей на Мальдивах, а не полицейские; пусть тебя расслабляют частые полеты на самолетах, а не напрягают вертолетики после шумных вечеринок; пусть на тебя взваливаются не проблемы, а ежедневные комплименты, поцелуи и цветы; пусть не слезы блестят на твоих глазах, а бриллианты на твоих ушках и пальчиках; пусть зимой греет спинку не только сиамская кошечка, но и канадская норочка! В общем, сказочной тебе жизни!

31.05, эллипс, 5.1км
P00531-101210.jpg
всем удач и побед! )​

Не надо его рассчитывать. При пульсе больше 130 организм работает на гликогене, если пульс меньше - на жирах.
Вот и получается два пути.
Первый - двигаться на пульсе 120, при этом тратится жир из мышц, после окончания тренировки (40 минут и больше) надо выждать пару часов (Можно Л-карнитин заглотить) за это время жир из отложений через кровеносную систему перейдёт в мышцы и восполнит потери. Разовая доза 50 - 150 гр. Но не дай БожЕ проглотить печеньку или конфету или что-либо углеводное - в крови появится глюкоза и жир сбежит от неё назад в отложения и хрен его потом достанешь, потому, что он поменяет формулу.
Второй путь проще - работаешь на пульсе выше 130 примерно час, вырабатываешь весь гликоген , организм переходит на жировой режим, продолжаешь бегать ещё несколько часов, до выработки всего жира, потом час сидишь, ждёшь, когда жир с боков перейдёт в мышцы.
Сейчас вспомнил ещё один метод - позже напишу, когда уточню детали.
Говорят, что в боках и на животе часто не жир а коллаген - там может быть нюансы какие-либо, но я думаю если проявить настойчивость, то и каллоген можно вывести.
Спасибо!!! :kiss: подожду информацию про бока)))

Не надо его рассчитывать. При пульсе больше 130 организм работает на гликогене, если пульс меньше - на жирах.
Вот и получается два пути.
Первый - двигаться на пульсе 120, при этом тратится жир из мышц, после окончания тренировки (40 минут и больше) надо выждать пару часов (Можно Л-карнитин заглотить) за это время жир из отложений через кровеносную систему перейдёт в мышцы и восполнит потери. Разовая доза 50 - 150 гр. Но не дай БожЕ проглотить печеньку или конфету или что-либо углеводное - в крови появится глюкоза и жир сбежит от неё назад в отложения и хрен его потом достанешь, потому, что он поменяет формулу.
Второй путь проще - работаешь на пульсе выше 130 примерно час, вырабатываешь весь гликоген , организм переходит на жировой режим, продолжаешь бегать ещё несколько часов, до выработки всего жира, потом час сидишь, ждёшь, когда жир с боков перейдёт в мышцы.
Сейчас вспомнил ещё один метод - позже напишу, когда уточню детали.
Говорят, что в боках и на животе часто не жир а коллаген - там может быть нюансы какие-либо, но я думаю если проявить настойчивость, то и каллоген можно вывести.
Я вчера бегала пульс был 150 в среднем. Сегодня попробую 120-130 держать)

)))))
Нет, Саныч, 5 км и 100 м. Мы мой еллипсойд в прошлой стодневке обсуждали, пришли к выводу, что десятичная точка растет не на месте. Ничо не поделать, у меня другого всё-равно нет
pardon.gif
ну я не застал целиком прошлую стодневку.
подкосила гангрена

каденс очень низкий, я с каденсом 170 в среднем бегу и это скорость 6-40/км, а тут полная хрень получается
или он метра три ростом и длина шага у него- огонь

сегодня чувак один выложил скрин где пробежал 30 км со СРЕДНИМ пульсом 184 уд/мин.
я просто обалдел, ему чота лет 18, но все равно пульс дикий
Дело в том , что клапаны в сердце устроены так, что мышцы сердца запитываются на обратном ходе , а при пульсе выше 170, обратный ход неполный, какие-то клетки остаются без питания и умирают. ....потом и возникают проблемы с аритмией, утолщением стенок, ....

Дело в том , что клапаны в сердце устроены так, что мышцы сердца запитываются на обратном ходе , а при пульсе выше 170, обратный ход неполный, какие-то клетки остаются без питания и умирают. ....потом и возникают проблемы с аритмией, утолщением стенок, ....

ну я примерно представляю масштаб трагедии

такими показателями Зеленый Чай вроде грешила, когда уделывала Кипчоге с его 2-мя часами на марафон
А чего.. прихватил на конккретном Олю.. или так мысли о чем то .. типа домыслы.. Скажи
специалист.. "профессионал" чего то где то ... вобчем виртуального.. А виртуальность - она и есть и остается
виртуальностью.. герой(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу