Бег Стодневка по бегу - 17

Добрый вечер :) .Отчет 31.05- велосипед 3.54 км. Screenshot_20200531-194654[1].png

Смотрите какие цифры на тренировке по хоккею, такая можно сказать, не сложная тренировка. Что скажете знатоки?
Screenshot_2020-05-31-22-57-09-757_com.endomondo.android.jpg

И ещё вопрос, а что можно кушать после такой трени, если она заканчивается в 22:00, а спать в 23:00? Подскажите пожалуйста, ваше мнение очень важно для меня.

Вложения

• DSCN7370.JPG
    DSCN7370.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 35
  • DSCN7395.JPG
    DSCN7395.JPG
    1 MB · Просмотры: 33
  • DSCN7398.JPG
    DSCN7398.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 26
такими показателями Зеленый Чай вроде грешила, когда уделывала Кипчоге с его 2-мя часами на марафон
Выяснили же тогда, по какой причине у Оли такие скорости: счетчик времени у неё обнулялся каждый час. Ну т.е., если она прошла 1ч15мин, то программа показывает только 15 минут.

Последнее редактирование:
Смотрите какие цифры на тренировке по хоккею, такая можно сказать, не сложная тренировка. Что скажете знатоки?
Посмотреть вложение 1204268
И ещё вопрос, а что можно кушать после такой трени, если она заканчивается в 22:00, а спать в 23:00? Подскажите пожалуйста, ваше мнение очень важно для меня.
Я бы ничего не стала есть. Зачем перед сном?
Но я не эксперт))

Доброе утро
Дожди докатились до нас, прилично поливает, сегодня выходной сделаю от бегоподвигов
У нас тоже дожди и дубак:cold:

31.05, прогулка, 4 км (в парк и обратно!)
2.77 - "по приборам", остальное.. устно :oops:
S00601-082311.jpg
мой телефон себя считая ассом и звёздностью страдая там и тут
изобразил... быка а-ля Пикассо
и вырубился: жри, мол, чо дают!

о Боже! нету правды в этом мире!
прошу зачесть не 2, а все 4 :oops:
всем удач и побед! :D

Посмотреть вложение 1204268
Я не специалист, перед сном пью кефир или йогурт без добааок. Потому что плохо засыпаю, если в животе пусто. ИМХО

перед сном пью кефир или йогурт
а у меня с холодильником что-то не так.. подхожу с твёрдым намереньем выпить кефир - через минуту оказывается жую эскалоп. как так получается - ума не приложу, короче холодильник ремонтировать надо :rolleyes:

Я ем одинаково, что после утренней пробежки, что после ночной. Не вижу разницы.

Я ем одинаково, что после утренней пробежки, что после ночной. Не вижу разницы.
А что вы едите после утренней? Как же нет разницы, утром можно углеводы, вечером белки?

Сегодня впервые полицейский патруль не только обратил на меня внимание , но и заговорил.
Улыбчивые старший сержант в компании двух полисменш, шел навстречу с криками " Маску, маску! Маску надень!"
почему улыбчивый, спросите вы? да потому что по глазам вижу, что смеется )))
Полисменши ничо такие задорные, но молчаливые.

А что вы едите после утренней? Как же нет разницы, утром можно углеводы, вечером белки?
Мне никто не запрещает есть утром белки и вечером углеводы.
Углеводы и белки в соотношении 3:1 рекомендуют есть после любой тренировки, независимо от времени суток.
Мышцам нужно восстанавливать потраченный гликоген и поврежденные волокна. А для этого нужны углеводы и белки.

Обычно пью молоко с протеином. С булкой и/или бананами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу