Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты- прекрасна!
Отчет ходьба 29.05.20, 30.05.20, 31.05.20Я принесу отчёты, чуть позже...
Выяснили же тогда, по какой причине у Оли такие скорости: счетчик времени у неё обнулялся каждый час. Ну т.е., если она прошла 1ч15мин, то программа показывает только 15 минут.такими показателями Зеленый Чай вроде грешила, когда уделывала Кипчоге с его 2-мя часами на марафон
Я бы ничего не стала есть. Зачем перед сном?Смотрите какие цифры на тренировке по хоккею, такая можно сказать, не сложная тренировка. Что скажете знатоки?
Посмотреть вложение 1204268
И ещё вопрос, а что можно кушать после такой трени, если она заканчивается в 22:00, а спать в 23:00? Подскажите пожалуйста, ваше мнение очень важно для меня.
У нас тоже дожди и дубакДоброе утро
Дожди докатились до нас, прилично поливает, сегодня выходной сделаю от бегоподвигов
У нас прекратилсяЯ бы ничего не стала есть. Зачем перед сном?
Но я не эксперт))
У нас тоже дожди и дубак![]()
Я не специалист, перед сном пью кефир или йогурт без добааок. Потому что плохо засыпаю, если в животе пусто. ИМХОСмотрите какие цифры на тренировке по хоккею, такая можно сказать, не сложная тренировка. Что скажете знатоки?
Посмотреть вложение 1204268
И ещё вопрос, а что можно кушать после такой трени, если она заканчивается в 22:00, а спать в 23:00? Подскажите пожалуйста, ваше мнение очень важно для меня.
а у меня с холодильником что-то не так.. подхожу с твёрдым намереньем выпить кефир - через минуту оказывается жую эскалоп. как так получается - ума не приложу, короче холодильник ремонтировать надоперед сном пью кефир или йогурт
Я ем одинаково, что после утренней пробежки, что после ночной. Не вижу разницы.И ещё вопрос, а что можно кушать после такой трени, если она заканчивается в 22:00, а спать в 23:00? Подскажите пожалуйста, ваше мнение очень важно для меня.
А что вы едите после утренней? Как же нет разницы, утром можно углеводы, вечером белки?Я ем одинаково, что после утренней пробежки, что после ночной. Не вижу разницы.
Мне никто не запрещает есть утром белки и вечером углеводы.А что вы едите после утренней? Как же нет разницы, утром можно углеводы, вечером белки?