Тенерифе
Красотеевна
ладушки, принято)Отчет за 30.05
Бег и ходьба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладушки, принято)Отчет за 30.05
Бег и ходьба
Все будет сделано в след.разы по форме)))Приветствую вас участники беговой!@Batleika
@Илья Александрович
@Утро
@ЕкатеринаИ
@Tayga
@victor62
@NSSerg
@Olga 22
@I believe
@MrNobody
@ФЕлГа
@игоряшкаNS
@ВоваНТ
@Елена Лапина
@katia
@Людмила Павличенко
@I_R_I_N_A_09
@Alex2020
@Квертин
@X@лва
@angel..ina
@Alla_Dro
@Ксения Преображенная
@Татаэтоя
@Lara Yurievva
@ilvyz
@MarYa
@Мариовале
@Marisabel95
@Диона
@mishgan
@volukaba_aas
@Dexter
@Хоккеист
@Дед Кондрат
@Карина Сладковская
@AlinaSt19
Предварительно сверила ваши скрины с таблицей. Большинство всё таки вняли моей просьбе и правильно заполняют отчеты. Благодарю, что уважаете время капитанов.
Всегда просто удивляет невероятный результат @ВоваНТПосмотрим может еще кто отчитается и вырвется вперед.
Теперь о грустном.
Где отчеты и скрины мои дорогие, жду не дождусь?
шучу, шучу, не буду расстреливать, люблю я вас всё равно
Но отчеты жду! итак, прогульщики недели:
@Людмила Павличенко
@Квертин
@Alla_Dro
@Ксения Преображенная
@Lara Yurievvaвот кто меня удивил
@volukaba_aas
А вот список участников, которые то ли забыли отчитаться, то ли оставили на потом. Вижу по одному, два отчета всего лишь.
@Елена Лапина
@katia
@X@лва
@Татаэтоя
@Диона
Ребята, мои хорошие,золотые, любимые, давайте дружить и сдавать отчеты правильно. В куче сообщений искать скрины, чёрт подери очень очень противно, руки опускаются, когда 2,5-3 часа ковыряешь всё это, хочется бросить и уйти в закат, как в принципе зимой я и ушла, когда одна особа флудила очень уж много, что я потерялась в таком огромном словесном поносе. Да будет ей жизнь хороша.
Вот образец:
Посмотреть вложение 1203535
Я такой один)ещё один комедник-юморист![]()
а кто злится? Я капитан и имею право иногда пожуритьВсе будет сделано в след.разы по форме)))
Не злись)))
Тем более я сначала марафона пишу и образцы скидываю, но ощущение, как будто глубоко наплевать. Обидно однако.Все будет сделано в след.разы по форме)))
Не злись)))
Она злится). Точно вам говорю, я раз видел, как злятся. Очень похоже на то.))Тем более я сначала марафона пишу и образцы скидываю, но ощущение, как будто глубоко наплевать. Обидно однако.
Спасибо, Майя!Приветствую вас участники беговой!@Batleika
@Илья Александрович
@Утро
@ЕкатеринаИ
@Tayga
@victor62
@NSSerg
@Olga 22
@I believe
@MrNobody
@ФЕлГа
@игоряшкаNS
@ВоваНТ
@Елена Лапина
@katia
@Людмила Павличенко
@I_R_I_N_A_09
@Alex2020
@Квертин
@X@лва
@angel..ina
@Alla_Dro
@Ксения Преображенная
@Татаэтоя
@Lara Yurievva
@ilvyz
@MarYa
@Мариовале
@Marisabel95
@Диона
@mishgan
@volukaba_aas
@Dexter
@Хоккеист
@Дед Кондрат
@Карина Сладковская
@AlinaSt19
Предварительно сверила ваши скрины с таблицей. Большинство всё таки вняли моей просьбе и правильно заполняют отчеты. Благодарю, что уважаете время капитанов.
Всегда просто удивляет невероятный результат @ВоваНТПосмотрим может еще кто отчитается и вырвется вперед.
Теперь о грустном.
@Людмила Павличенко
@Квертин
@Alla_Dro
@Ксения Преображенная
@volukaba_aas
А вот список участников, которые то ли забыли отчитаться, то ли оставили на потом. Вижу по одному, два отчета всего лишь.
@Елена Лапина
@katia
@X@лва
@Татаэтоя
@Диона
Ребята, мои хорошие,золотые, любимые, давайте дружить и сдавать отчеты правильно. В куче сообщений искать скрины, чёрт подери очень очень противно, руки опускаются, когда 2,5-3 часа ковыряешь всё это, хочется бросить и уйти в закат, как в принципе зимой я и ушла, когда одна особа флудила очень уж много, что я потерялась в таком огромном словесном поносе. Да будет ей жизнь хороша.
Вот образец:
Майя , благодарю , за напоминание , что-то расслабилась и забыла о дисциплине .Приветствую вас участники беговой!@Batleika
@Илья Александрович
@Утро
@ЕкатеринаИ
@Tayga
@victor62
@NSSerg
@Olga 22
@I believe
@MrNobody
@ФЕлГа
@игоряшкаNS
@ВоваНТ
@Елена Лапина
@katia
@Людмила Павличенко
@I_R_I_N_A_09
@Alex2020
@Квертин
@X@лва
@angel..ina
@Alla_Dro
@Ксения Преображенная
@Татаэтоя
@Lara Yurievva
@ilvyz
@MarYa
@Мариовале
@Marisabel95
@Диона
@mishgan
@volukaba_aas
@Dexter
@Хоккеист
@Дед Кондрат
@Карина Сладковская
@AlinaSt19
Теперь о грустном.
@Людмила Павличенко
@Квертин
@Alla_Dro
@Ксения Преображенная
@volukaba_aas
@Елена Лапина
@katia
@X@лва
@Татаэтоя
@Диона
Вот образец:
И я сегодня пешком гуляла
@Тенерифе, отчёт 26.05 - 8 км
Посмотреть вложение 1200148
Набережную опять закрыли, так что - по городу)
Посмотреть вложение 1200150 Посмотреть вложение 1200151
А вот как выглядит следственный изолятор:
Посмотреть вложение 1200154
Вечером снова за город уехала до конца недели.
@Тенерифе, не злится.. с ней немножко дольше знаком((... виртуально... но онаОна злится). Точно вам говорю, я раз видел, как злятся. Очень похоже на то.))
Хорошего дня!!!Приветствую вас участники беговой!@Batleika
@Илья Александрович
@Утро
@ЕкатеринаИ
@Tayga
@victor62
@NSSerg
@Olga 22
@I believe
@MrNobody
@ФЕлГа
@игоряшкаNS
@ВоваНТ
@Елена Лапина
@katia
@Людмила Павличенко
@I_R_I_N_A_09
@Alex2020
@Квертин
@X@лва
@angel..ina
@Alla_Dro
@Ксения Преображенная
@Татаэтоя
@Lara Yurievva
@ilvyz
@MarYa
@Мариовале
@Marisabel95
@Диона
@mishgan
@volukaba_aas
@Dexter
@Хоккеист
@Дед Кондрат
@Карина Сладковская
@AlinaSt19
Теперь о грустном.
@Людмила Павличенко
@Квертин
@Alla_Dro
@Ксения Преображенная
@volukaba_aas
@Елена Лапина
@katia
@X@лва
@Татаэтоя
@Диона
Вот образец:
Хорошего дня!!!
Отчетность от меня будет в конце недели - скрины трёх самых "ходовых" дней буду скидывать (я в анкете это прописала)?? В выходные по дому "бегаю". Телефон (шагомер) не трогаю.
Посмотреть вложение 1203665
Отчет заполнила за 3 дня, а вот со скрином беда.. есть только за один день.. поздно скачала шагомер. (об этом тоже писала выше).
Прошу понять и простить..