Бег Стодневка по бегу - 17

в таком тоне общаться будешь из игнора
не удостоен чести такие слова знать как "игноре", мало на форуме времени провел,
но буду польщен в игноре попасть по твоему желанию.. :bounce: А за спиною свистесть
у участников"олимпийцев" И НЕБОСЬ ЗА ЧЕСТЬ СТРАНЫ( региона) И Т.П. - ПО КРААЙНЕЙ МЕРЕ
непорядочно))
вОТ ТАКОЕ ИГНОРЕ:D

Последнее редактирование:
не удостоен чести такие слова знать как "игноре", мало на форуме времени провел,
но буду польщен в игноре попасть по твоему желанию.. :bounce: А за спиною свистесть
у участников"олимпийцев" И НЕБОСЬ ЗА ЧЕСТЬ СТРАНЫ( региона) И Т.П. - ПО КРААЙНЕЙ МЕРЕ
непорядочно))
вОТ ТАКОЕ ИГНОРЕ:D
иди в общем.
в 16 стодневке дело было, с ее мегаскоростями и расстояниями.
если надо, то перелопать 200 страниц, мне в лом.

иди в общем.
в 16 стодневке дело было, с ее мегаскоростями и расстояниями.
надо, перелопать 200 страниц, мне в лом.
ПРОЕХАЛИ.. ДЬЯВОЛ ОН КОНЕЧНО МЕЛОЧАХ.. но и иногда и в большом
тусуется.. как то в голову не приходило что кто то пишет.. ну пишет .. и пишет..
что.. для медали.. ? ну дайте медаль.. ведь он с нами был..а мерять, кто сколько зачем...
Я в 14-й как 1 км пробегал "проползал"- только слышал(читал)- :thumbsup:
А в 16-й какие то непонятки пошли.. кто зачем куда почемму.. вообщем ?????
Не совсем халяль или кошерность
надо, перелопать 200 страниц, мне в лом.
Неаа.. Оля моя наставница.. и не будь она ею... я б сказал...
А чето лопатить..:eek: Понаводке:p
во счас дошло ты меня в игнре и типа не видишшь моего ответа.:rofl: ддык мне и так эта
парралельно))
нЕ БОЛЕЙ)) И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ много)))

1590922725364.png

а ты в игноре, ибо тратить энергию на упоротых ну некомильфо
:thumbsup::thumbsup::bounce:

А чего.. прихватил на конккретном Олю.. или так мысли о чем то .. типа домыслы.. Скажи
специалист.. "профессионал" чего то где то ... вобчем виртуального.. А виртуальность - она и есть и остается
виртуальностью.. герой(
Ни слова не понял)

Приветствую вас участники беговой!
Предварительно сверила ваши скрины с таблицей. Большинство всё таки вняли моей просьбе и правильно заполняют отчеты. Благодарю, что уважаете время капитанов. :676866858:
Всегда просто удивляет невероятный результат @ВоваНТ :thumbsup: Посмотрим может еще кто отчитается и вырвется вперед.

Теперь о грустном.
Где отчеты и скрины мои дорогие, жду не дождусь?
Stickers-Spotty35 шучу, шучу, не буду расстреливать, люблю я вас всё равноStickers-Spotty25
Но отчеты жду! итак, прогульщики недели:

@Людмила Павличенко
@Квертин
@Alla_Dro
@Ксения Преображенная
@Lara Yurievva:eek: вот кто меня удивил
@volukaba_aas

А вот список участников, которые то ли забыли отчитаться, то ли оставили на потом:facepalm:. Вижу по одному, два отчета всего лишь.
@Елена Лапина
@katia
@X@лва
@Татаэтоя
@Диона

Ребята, мои хорошие,золотые, любимые, давайте дружить и сдавать отчеты правильно. В куче сообщений искать скрины, чёрт подери очень очень противно, руки опускаются, когда 2,5-3 часа ковыряешь всё это, хочется бросить и уйти в закат, как в принципе зимой я и ушла, когда одна особа флудила очень уж много, что я потерялась в таком огромном словесном поносе. Да будет ей жизнь хороша.:D:angel:

Вот образец:
Посмотреть вложение 1203535
Я принесу отчёты, чуть позже...

Отчет за сегодня в шагах, делю на 2 несу в табл. 5.8 км.
Это 4-й за неделю должен быть, значит долгов у меня нет?
Всем хорошего вечера.DSC_7179.JPG

Последнее редактирование модератором:
Отчет
31.05-воскресенье.
Ходьба.
Screenshot_20200531-172108_Fit.jpg
Чуть-чуть и не успею с третьим отчётом...?
Я работаю по воскресеньям. Пришлось вокруг работы круги наматывать в обед. Тяжела жизнь "почти спортсмена")))).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу