Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Майя , благодарю , за напоминание , что-то расслабилась и забыла о дисциплине .
Хорошего дня!!!
Отчетность от меня будет в конце недели - скрины трёх самых "ходовых" дней буду скидывать (я в анкете это прописала)?? В выходные по дому "бегаю". Телефон (шагомер) не трогаю.
Посмотреть вложение 1203665
Отчет заполнила за 3 дня, а вот со скрином беда.. есть только за один день.. поздно скачала шагомер. (об этом тоже писала выше).
Прошу понять и простить..
А сегодня же не поздно 3-й раз походить?! У нас погода-ну совсем не располагает к прогулкам, а беговую дорожку еще не привезли...в таблице только по дням, а скрины в одном сообщении можно загрузить
ага сижу тут вся зеленая в злобеОна злится). Точно вам говорю, я раз видел, как злятся. Очень похоже на то.))
Привет))) СделаноКарина привет. Не вижу отчетов в таблице. Только скрины. Сходи на первую страницу, нажми синее слово Отчет и заполни гугл форму за все дни занятий.![]()
Не поздно. Результаты первой недели будут озвучены только 7 июня. Это я вас проверяю, чтобы потом за две недели не пришлось ковырять ваши отчеты. И конечно не много подгоняю.А сегодня же не поздно 3-й раз походить?! У нас погода-ну совсем не располагает к прогулкам, а беговую дорожку еще не привезли...![]()
привет, Красотуля))Сделано![]()
У тебя получается!Не поздно. Результаты первой недели будут озвучены только 7 июня. Это я вас проверяю, чтобы потом за две недели не пришлось ковырять ваши отчеты. И конечно не много подгоняю.![]()
не первый день же в беговой))) сама правда без приложения осталась и хожу так без учета км, маршрут правда хорошо знаю и расстояние известно. Как только устанавливаю шагомер сразу же подвисает смартфон и отключается или перезагружается. Поэтому полноценно с вами не могу быть участником.У тебя получается!![]()
Спасибо огромное за поздравления ??@Olga 22, С Днем Рождения, Ольга!!
Здоровья много, еще больше счастья!
И всегда уверенности в себе!!
Посмотреть вложение 1203498
у тебя днюха?!))Спасибо огромное за поздравления ??
Мая спасибочки? розы прекрасны ?Оля привет! Поздравляю с днём рождения! Пусть всё будет хорошо!
Посмотреть вложение 1203537
Блин. я эстонский поздравляла.Ага вчера была.
красивой женщине не жалко дарить красивые розы.Мая спасибочки? розы прекрасны ?
Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе — они станут развязными, если удалишь от себя — возненавидят.» (С)Конфуций."Когда начальник раздолбай, то начинается анархия". (великие слова Конфуция, ну или кто там это сказал)
Не надо его рассчитывать. При пульсе больше 130 организм работает на гликогене, если пульс меньше - на жирах.Подскажите как расчитать нужный пульс для похудения при беге? Плиз
Палыч!Не надо его рассчитывать. При пульсе больше 130 организм работает на гликогене, если пульс меньше - на жирах.
Вот и получается два пути.
Первый - двигаться на пульсе 120, при этом тратится жир из мышц, после окончания тренировки (40 минут и больше) надо выждать пару часов (Можно Л-карнитин заглотить) за это время жир из отложений через кровеносную систему перейдёт в мышцы и восполнит потери. Разовая доза 50 - 150 гр. Но не дай БожЕ проглотить печеньку или конфету или что-либо углеводное - в крови появится глюкоза и жир сбежит от неё назад в отложения и хрен его потом достанешь, потому, что он поменяет формулу.
Второй путь проще - работаешь на пульсе выше 130 примерно час, вырабатываешь весь гликоген , организм переходит на жировой режим, продолжаешь бегать ещё несколько часов, до выработки всего жира, потом час сидишь, ждёшь, когда жир с боков перейдёт в мышцы.
Сейчас вспомнил ещё один метод - позже напишу, когда уточню детали.
Говорят, что в боках и на животе часто не жир а коллаген - там может быть нюансы какие-либо, но я думаю если проявить настойчивость, то и каллоген можно вывести.