Бег Стодневка по бегу - 17

Сегодня впервые полицейский патруль не только обратил на меня внимание , но и заговорил.
Улыбчивые старший сержант в компании двух полисменш, шел навстречу с криками " Маску, маску! Маску надень!"
почему улыбчивый, спросите вы? да потому что по глазам вижу, что смеется )))
Полисменши ничо такие задорные, но молчаливые.
Я с баффом на шее бегаю, когда пробегаю мимо полиции, натягиваю его на нос.

ну я понадеялся, что дождь разгонит патрули, но так как дождь закончился они обильно вылезли на набережную, встретил 3 патруля. Но кроме меня и еще 5-6 бегунов на набережной вообще не было никого, а это с 10 до 11 утра по времени. (дворников не беру в расчет, они на работе )

Да-ну-на...
На шее он через 5 минут мокрый и до конца пробежки не сохнет чёта :giggle:
А в нашем кишлаке маски на улицах не требуют. Только в местах присутственных - в магазинах там, на почте, в учреждениях.. Вот в стоматологиях - не знаю, может тоже :rolleyes:

Не надо его рассчитывать. При пульсе больше 130 организм работает на гликогене, если пульс меньше - на жирах.
Вот и получается два пути.
Первый - двигаться на пульсе 120, при этом тратится жир из мышц, после окончания тренировки (40 минут и больше) надо выждать пару часов (Можно Л-карнитин заглотить) за это время жир из отложений через кровеносную систему перейдёт в мышцы и восполнит потери. Разовая доза 50 - 150 гр. Но не дай БожЕ проглотить печеньку или конфету или что-либо углеводное - в крови появится глюкоза и жир сбежит от неё назад в отложения и хрен его потом достанешь, потому, что он поменяет формулу.
Второй путь проще - работаешь на пульсе выше 130 примерно час, вырабатываешь весь гликоген , организм переходит на жировой режим, продолжаешь бегать ещё несколько часов, до выработки всего жира, потом час сидишь, ждёшь, когда жир с боков перейдёт в мышцы.
Сейчас вспомнил ещё один метод - позже напишу, когда уточню детали.
Говорят, что в боках и на животе часто не жир а коллаген - там может быть нюансы какие-либо, но я думаю если проявить настойчивость, то и каллоген можно вывести.
Ваш пост и натолкнул меня на вопрос, подскажите, что лучше кушать после тренировки ( хоккей, средний пульс 135, продолжительность 1,5 часа) цель скинуть 5 кг. Тренировка заканчивается в 22, а спать в 23-24. Что кушать чтобы " жир не сбежал обратно в отложения"?

Ваш пост и натолкнул меня на вопрос, подскажите, что лучше кушать после тренировки ( хоккей, средний пульс 135, продолжительность 1,5 часа) цель скинуть 5 кг. Тренировка заканчивается в 22, а спать в 23-24. Что кушать чтобы " жир не сбежал обратно в отложения"?
Поужинай в семь и спать ложись уже не жрамши. Утром наверстаешь, что вечером не съел))

Поужинай в семь и спать ложись уже не жрамши. Утром наверстаешь, что вечером не съел))
))) Так я и сам умею или кефирчика попить на ночь. Тут человек интересные вещи про жиросжигание пишет, вот хотел узнать, может по науке есть какой способ простой и действенный. Потому что хотелось бы чтобы уходил жир, а не мышцы. А если на ночь не кушать, сил на трени не останется)))

Тренировка заканчивается в 22, а спать в 23-24. Что кушать чтобы " жир не сбежал обратно в отложения"?
Тренировка гликогенная , а не жировая, поэтому нет смысла мучить себя диетами из-за 20 грамм жира. Я бы творог ел + чай с креатином и глютамином, чтобы мышцы восстановить. А для борьбы с жиром поменьше фруктов бы употреблял и раз в неделю устраивал пробежку на низком пульсе.:ku:

1 июня
Побегал, погулял 21 км
Screenshot_2020-06-01-17-38-00.pngScreenshot_2020-06-01-19-15-38.pngScreenshot_2020-06-01-17-47-03.png

Тренировка гликогенная , а не жировая, поэтому нет смысла мучить себя диетами из-за 20 грамм жира. Я бы творог ел + чай с креатином и глютамином, чтобы мышцы восстановить. А для борьбы с жиром поменьше фруктов бы употреблял и раз в неделю устраивал пробежку на низком пульсе.:ku:
Спасибо, все купил, начинаю есть))

А можно вопрос по пульсу. Я только начинаю бегать, раньше колени болели. Неа этой неделе бегаю через день 5 мин бегу, 2 мин иду и так 3 отрезка. Пульс во время бега примерно 140, это многовато для начала? Снизить до 120? Как Вы считаете.

А можно вопрос по пульсу. Я только начинаю бегать, раньше колени болели. Неа этой неделе бегаю через день 5 мин бегу, 2 мин иду и так 3 отрезка. Пульс во время бега примерно 140, это многовато для начала? Снизить до 120? Как Вы считаете.
Я бы рекомендовал время бега укоротить, количество отрезков увеличить, на пульс не смотреть, пульс для тех кто втянулся, если сразу начинать следить за пульсом, организм без достаточного стресса не начнёт перестраиваться.

Я бы рекомендовал время бега укоротить, количество отрезков увеличить, на пульс не смотреть, пульс для тех кто втянулся, если сразу начинать следить за пульсом, организм без достаточного стресса не начнёт перестраиваться.
Я вот по такой программе занимаюсь, считаете не то?
c685c96df642363c27bc7ed29c00400b.jpg

Сейчас на 4й неделе. Но я не вообще нулевый, просто из-за проблем с коленями пробовал разные варианты бега. Сейчас начал с небольших объемов на резинке, колени норм. Сделать больше отрезков, меньше перерывы?

Сейчас на 4й неделе. Но я не вообще нулевый, просто из-за проблем с коленями пробовал разные варианты бега. Сейчас начал с небольших объемов на резинке, колени норм. Сделать больше отрезков, меньше перерывы?
Все эти программы ,конечно, хороши, но....... в них нет главного - обратной связи. Поэтому программы эти все ориентировочные. Реальную программу задаешь ты, ты выполняешь ты и корректируешь её по ходу дела и ты же отвечаешь за результат, потому что колени твои, а не чужие..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу