Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?беговая стодневка всегда самая тихая ((
ну люди из беговой ни в болтологии ни в марафонах куряшек не участвуют, тихонько носятся по своим лосиным делам и все. До остальных им дела нет))Почему?
Главное, что бегают)))ну люди из беговой ни в болтологии ни в марафонах куряшек не участвуют, тихонько носятся по своим лосиным делам и все. До остальных им дела нет))
ты сегодня молодец?))Главное, что бегают)))
Я вчера молодец, прямиком после работы пошла на пробежку и под моросящий дождьты сегодня молодец?))
а , ну это тоже отлично))Я вчера молодец, прямиком после работы пошла на пробежку и под моросящий дождьа сегодня день фитнеса (чередую)
Раньше в зале занималась, но часто ленилась дойти до тудаа , ну это тоже отлично))
фитнесишь в зале или калистеникой занимаешься?
ты вообще молодец!Раньше в зале занималась, но часто ленилась дойти до тудапоэтому взяла себе гриф с блинами, скамью для пресса и фитнес-резинки, теперь в основном ссылаюсь на усталость, но как марафон начался по бегу, тренировки тоже не пропускаю)))
Конечно же нет, далеко не молодец, лень моё второе имяты вообще молодец!
Посмотреть вложение 1205414
Конечно же нет, далеко не молодец, лень моё второе имя![]()
Умничка, целых 50 минут, огоСегодня Я молодец! С утра нежрамши под проливным дождем 50 минут по парку наяривала. Сама не ожидала такого кайфа бегать под дождём.