Бег Стодневка по бегу - 17

Доброе утро, хорошего дня :676866858:
Быстрых и грациозных лошадок для вдохновенияStickers-Lovers5Посмотреть вложение 1200347
На пляжик пришли)))

А это наш пегашик :676866858: ))
WhatsApp Image 2020-05-27 at 11.39.38.jpeg

Последнее редактирование:
Я пока шагаю... Вникаю в шаги, расстояние, скорость время...
Нагрузку буду увеличивать конечно же

WhatsApp Image 2020-05-27 at 11.45.18.jpeg

то ли фотик тебя плющанул, то ли схуднул :rolleyes:
Это лайфак у инстасамки одной-хочешь худее выглядеть и скрыть второй подбородок, то снимай себя сверху.
Пользуйся на здоровье ?

@Batleika @Тенерифе
Предлагаю внести соревновательный момент.
Поделиться на 2 команды "Газели" и "Львы"
И каждые 5 недель сравнивать километраж команд, если у Газелей больше, значит они убежали ото Львов, если меньше, то Львы съели Газелей.

"
Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно, кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать."
Томас Фридман

Я хочу быть Газель ???

Предлагаю внести соревновательный момент.
Поделиться на 2 команды "Газели" и "Львы"
И каждые 5 недель сравнивать километраж команд, если у Газелей больше, значит они убежали ото Львов, если меньше, то Львы съели Газелей.
Венерре вызов пошли.....а мы на дуэль со стороны посмотрим)))))))
Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет.
Каждое утро в Краснодаре просыпается Виктория. Она должна пробежать трейл иначе жизнь пуста .....

Венерре вызов пошли.....а мы на дуэль со стороны посмотрим)))))))

Каждое утро в Краснодаре просыпается Виктория. Она должна пробежать трейл иначе жизнь пуста .....

ее надо в Газели, я ей все прощу, но в силу ряда причин она пойдет ко львам))

Ага) Месяц ей)
А вот обе наши, ну три точнее

Посмотреть вложение 1200601
Какие всё таки статные величественные животные1lis50
Мечтаю погладить хоть разочек, про покататься молчу уж))) Фобия она такая))) в детстве лошадь укусила, довольно крепко, к тому же откинула на метр примерно, с тех пор я только любуюсь1lis8

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу