Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня в покое 57-60
Это норма))) С этим круглосуточными наблюдением за здоровьем совсем свихнуться можноу меня в покое 57-60
ну все должно быть в меру.Это норма))) С этим круглосуточными наблюдением за здоровьем совсем свихнуться можно![]()
На празднование Дня медицинского работника пьяные хирурги с криками "32 — это норма! " пришили пациенту 12 пальцев. ©Это норма)))
Над медиками шутим)))На празднование Дня медицинского работника пьяные хирурги с криками "32 — это норма! " пришили пациенту 12 пальцев. ©
Всем привет! Я сегодня без отчёта. Зато с мультиком. Всем бегоманам смотреть!
Что б мы без ног делали?Ага, супер!
Мудрые боги выдумали ноги!![]()
для себя двигаюсь же, не для отчета
Это пгосто возмутительно, товагищи! В гойкий час испытаний, когда годные афгиканские львы и газели в едином тгудовом погыве не щадя сил, пота и кгови стъемятся опегедить бугжуазно-импегиалистических бизонов и пум по удоям, пъивесам и километгажу некотогые отдельно взятые несознательные элементы не удосуживаются активизиговать свои гаджеты пеед пгогулкой! Эта пъеступная халатность мало того, что ведет к снижению поголовья газелев и львей, так еще и подгывает сами основы спогтивно-коллективной стодневки, товагищи! Коллективной, подчёйкиваю, в котогой наш общий езультат не может пъинадлежать одному лицу. Сокгытие пгойденных кигометгов - недопустимо и пгеступно! Моё мнение - гасстгелять! Непргеменно-с! | ![]() |