Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

21,1 как обычно половинкуНа какую дистанцию готовишь организм?
Глюк gps приемника в телефоне, такое бывает.Всем привет!
Сегодня через 20 мин бега страва мне выдала:
Посмотреть вложение 1210112
Я, конечно, планировала длинную тренировку, но не настолько же!
Короче, бежала час пятнадцать, а расстояние завтра на компе по гугл карте померю.
Психанула и программу удалила. Не знаю теперь, какую установить и как тренировки записывать.
Раньше, вроде, страва относительно правильно показывала результат. Что за фигня - не пойму(
От чего это может зависеть? От количества сотовых вышек вокруг? Я просто сейчас не в Перми, а на даче. Городок маленький, да ещё и в яме находится. Здесь и радио не ловит почти. Хотя... Мобильная связь и интернет - нормГлюк gps приемника в телефоне, такое бывает.
Страва же данные берет с датчиков телефога, у нее своего ничего нет. Она голодранец ====)))))

А я держала последнюю пробежку 120 пульс((( максимум 128. А можно было больше? Чтобы похудетьЯ бы рекомендовал время бега укоротить, количество отрезков увеличить, на пульс не смотреть, пульс для тех кто втянулся, если сразу начинать следить за пульсом, организм без достаточного стресса не начнёт перестраиваться.
Ну gps чуствителен к облакам, застройке, рельефу опять же.От чего это может зависеть? От количества сотовых вышек вокруг? Я просто сейчас не в Перми, а на даче. Городок маленький, да ещё и в яме находится. Здесь и радио не ловит почти. Хотя... Мобильная связь и интернет - норм![]()
Когда и где? Может я тоже начну туда готовиться, а то топчусь без цели))21,1 как обычно половинку
В Перми в сентябре 7 или 8, а выхи в общемКогда и где? Может я тоже начну туда готовиться, а то топчусь без цели))
Для похудения самый подходящий пульс. Чем выше пульс, тем меньше жира расходуется в процентном отношении и тем больше гликогена. А при закислении жировой обмен вообще вырубается примерно на сутки и клетка начинает вырабатывать трупный яд, отравляя организм.А я держала последнюю пробежку 120 пульс((( максимум 128. А можно было больше? Чтобы похудеть