Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я не поняла что за отчёт за неделю выложил капитан то ли в субботу, то ли в пятницу. это за какую неделю отчёт был? Я отчитываюсь 1 раз в неделю по воскресеньям.
Отчет за вторую неделю 17-ой беговой стодневки.
Всего пробежали за две недели 1673,33 км. В Формате MS Excel В формате таблиц Гугл
Много ошибок в данных - дубли, неверные даты. Несколько отчетов 0020 годом, один концом июля. Будьте внимательны!
А ты в табличку не заносишь на первой страничке? Хоть в тот же день, хоть за всю неделю по воскресеньям, заполняй сама же.
Или ты заполняешь?
Тогда ошибка какая-то.
А ты в табличку не заносишь на первой страничке? Хоть в тот же день, хоть за всю неделю по воскресеньям, заполняй сама же.
Или ты заполняешь?
Тогда ошибка какая-то.
Не заношу. Я говорила об этом. Мне очень не удобно заносить в таблицу, я там не ориентируюсь и ничего не понимаю. Или телефон у меня косячный. Я предупреждала, что буду отчитываться скрином один раз в неделю.
Не заношу. Я говорила об этом. Мне очень не удобно заносить в таблицу, я там не ориентируюсь и ничего не понимаю. Или телефон у меня косячный. Я предупреждала, что буду отчитываться скрином один раз в неделю.
У нас капитан изменился? Я предупреждала, что отчёт в таблицу заносить не смогу, могу отчитываться скрином раз в неделю по воскресеньям. Сразу за всю неделю. На этом мы и порешали.