Бег Стодневка по бегу - 17

как у вас с погодами?
у нас какой-то странный перепад давления и температур- 3 дня жара, 3 дня холодно.
цикла 2 точно уже прошло, а следующую неделю все в дождях обещают. Прямо филиал Питера.

Сегодня кайф, 30 с дождем, ветром и пасмурно! Правда позавчера перепад был сильный с +41 на +20 за полчаса.
как у вас с погодами?
у нас какой-то странный перепад давления и температур- 3 дня жара, 3 дня холодно.
цикла 2 точно уже прошло, а следующую неделю все в дождях обещают. Прямо филиал Питера.

как у вас с погодами?
Мы соседи, и у нас все аналогично. Сегодня так вообще дубак:cold:

как у вас с погодами?
У нас холодно. 17 градусов и ветер сильный.

Всем хорошего дня и вечера!)
Отчетность заполнила.
Screenshot_20200621-203611_Samsung Health.jpgScreenshot_20200621-203618_Samsung Health.jpgScreenshot_20200621-203622_Samsung Health.jpg

А от скольки вообще длинная считается?

ну если стандарт тренировки примерно 60 минут ( у меня по программе) -то длинная это в полтора раза дольше по времени.
Т.е. если в среднем бегаете 30 мин то длинная будет 45, ну и далее с калькулятором ищем свое))
у меня в плане есть одна такая тренировка в неделю, но я и то бегаю чуть быстрее чем надо, но без переусердствования.
Чтобы понять насколько я попадаю в темп, 90 минут повторял вслух рассказ братьев Стругацких который слушал в наушники.
не сбивается дыхалка, значит все норм, если начинаешь задыхаться значит снижай темп, сегодня на грани фола был))

А, то есть по времени, а не километражу? Уже не первый раз слышу об этом.
ну если стандарт тренировки примерно 60 минут ( у меня по программе) -то длинная это в полтора раза дольше по времени.
Т.е. если в среднем бегаете 30 мин то длинная будет 45, ну и далее с калькулятором ищем свое))
у меня в плане есть одна такая тренировка в неделю, но я и то бегаю чуть быстрее чем надо, но без переусердствования.
Чтобы понять насколько я попадаю в темп, 90 минут повторял вслух рассказ братьев Стругацких который слушал в наушники.
не сбивается дыхалка, значит все норм, если начинаешь задыхаться значит снижай темп, сегодня на грани фола был))

А сколько это в удавах?) (километрах) А то такой, не детский объем, прямо экватор можно обогнуть)
на скринах есть километраж но я его не смог увидеть
там примерно по 10-ке в день мадам шагает

А, то есть по времени, а не километражу? Уже не первый раз слышу об этом.
километраж не имеет значения))
важно время которое ты тратишь на тренировки в том или ином темпе))

ну нам пообещали +16
в итоге ветер такой что я замерзал выходя из машины без обогревателя.
но натянул 2 футбы и отбегал длинную
Во блин:(лето.... у нас до 20похолодает.Изучил вопрос с хондопротекторами- решил просто желатина употребить:D.

решил просто желатина употребить

нууууу
я ел желатин
больший эффект мне принесли хондопротекторы
но я ж не знаю что у тебя конкретно и возможно то что мне помогло, тебе не поможет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу