Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, освою... только весы покупать нужно, или.. у меня электронные еще в 2000 привозилВстаёшь на весы, а они тебе в приложение на смартфон по блютус данные передают.
Я чуть выше дал ссылку на исследование, что те, кто взвешивался каждый день - теряли в весе заметно больше, чем те кто взвешивался почти каждый день. Не раз в неделю, а раз в день.Да нет, скорее правильно - раз в неделю.
Можно и Смарт-весы, но я взвешиваюсь обычными, и руками заношу измерения в программу.Это смарт-весы вроде)

Сергей, спасибо, все это классно.. Я очень рад, действительно , что в теме, пусть и по "мелочи"..)Я чуть выше дал ссылку на исследование, что те, кто взвешивался каждый день - теряли в весе заметно больше, чем те кто взвешивался почти каждый день. Не раз в неделю, а раз в день.
Можно и Смарт-весы, но я взвешиваюсь обычными, и руками заношу измерения в программу.
Статью прочитала.Я чуть выше дал ссылку на исследование, что те, кто взвешивался каждый день - теряли в весе заметно больше
А я подумала, что они))Можно и Смарт-весы, но я взвешиваюсь обычными, и руками заношу измерения в программу.

Статью прочитала.
Не у всех же цель - сбросить вес. Кто-то просто поддерживает себя в форме. Тогда необязательно ежедневно взвешиваться, мне кажется.
А я подумала, что они))
Просто мои смарт-весы строят похожий график))
Посмотреть вложение 1220733
Но для худеющих сильной необходимости в них я не вижу. У меня обычные электронные тоже дают правильные измерения. А все эти проценты жира, воды, мышц и костей - я не уверена, что здесь достоверные данные (да и не говорят они мне ни о чём).
Красотища какая
Красотища какая