Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то вложение не открывается
Это ива, да? Красивое!Доброго вечера всем)
за 03.09 - бежал - 2 км
Посмотреть вложение 1262820
еще интервально -4,0 км
Посмотреть вложение 1262821
Всего - 6км
Такие вот деревья встречаются
Посмотреть вложение 1262822

подумываю о Samsung, т.к телефон такой же. Или без разницы какой брать?У меня mi band 4. Без телефона он трек не пишет, может другие пишут. В целом нравится, но телефон должен быть с собой и заряжен, иначе gps начинает глючить. Наверно, для настоящих спортсменов ?? он не очень точный, меня устраивает. Программа к нему на телефоне родная, я еще и весы к ней подключил, но это отдельная песня?Всем приветик
Я вот хочу фит-браслет купить, а то с телефоном бегать не удобноподумываю о Samsung, т.к телефон такой же. Или без разницы какой брать?
Какой посоветуете?
СпасибоУ меня mi band 4. Без телефона он трек не пишет, может другие пишут. В целом нравится, но телефон должен быть с собой и заряжен, иначе gps начинает глючить. Наверно, для настоящих спортсменов ?? он не очень точный, меня устраивает. Программа к нему на телефоне родная, я еще и весы к ней подключил, но это отдельная песня?
Что мне страшно такие весы. Ща как намеряют жир один ??Ахах, почти. Они типа воду, мышцы и жир в теле меряют. Я их поэтому боюсь ??
Не, они тоже к программе на телефоне подключены
Посмотреть вложение 1262988
Мотивация... н-да?Что мне страшно такие весы. Ща как намеряют жир один ??