Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как раз сейчас смотрел программу - действительно все четко и базовая подготовительная программа есть четырехнедельная:В поларовской проге это все есть. Вот так календарь выглядит в мобильной версии, а в веб-версии все не беговые с видеоинструкциями и хронометражом.
Хотел услышать подтверждение своим домыслам А вот еще, например, сегодня снегом завалило нас и я на том же пульсе бежал медленнее чем обычно - главное же пульс поддерживать или скорость тоже надо держать? У меня был медленный бег сегодня.Зимой как верно сказал и беговая выручает и манеж. Когда на улице морозы или все завалило снегом.
На дорожке беговой хорошо печалить медленный бег, а в манеже интервалы и скоростные отрезки.
Ты все сам уже расписал в принципе.
Тебе показали какое-то левое видео и сразу бегать как рекомендуют в нем?Правда, чтоб оставаться на приемлемом пульсе, пришлось бежать прям совсем медленно.
О среднем пульсе. С чего так медленно бежим? Просто интересно. И про программы тренировок тоже. С чего вдруг им догматично следовать вместо овладения принципами тренировок и составления своего индивидуального графика?Вообще не поняла о чём это ты?
Какое левое видео?
Runkeeper, но там программа подготовки платная, и не знаю как под андроид, а на айфоне устанавливается с бубном - нет в Российском сторе программы, хотя она полностью русифицирована, включая озвучку.Привет, спасибо за инфо А какой вариант использовал бы ты, если нужно было бы подготовиться к определенной дате? Личного тренера пока что прошу не предлагать
Даже не найдусь, что ответить на это)О среднем пульсе. С чего так медленно бежим? Просто интересно. И про программы тренировок тоже. С чего вдруг им догматично следовать вместо овладения принципами тренировок и составления своего индивидуального графика?
Поставил приложения полар бит и не нашел где там синхрон с программой. У тебя на скрине какое приложение?
Молодец! Пульс то что надо, так держать!Всем добрый вечер! Испытание кардиопояса прошло успешно. Я очень довольна ! Правда, чтоб оставаться на приемлемом пульсе, пришлось бежать прям совсем медленно.
Дополняю отчёт за 20.01
Бег 5,8 км
Посмотреть вложение 1348580
Привет, спасибо за совет На андроиде ставится нормально, приложение на русском, аудиосопровождение на английском. Насколько я знаю программа подготовки у них платная - около 35 баксов вроде... Думается мне, что просто пробежать я и сейчас смогу (хоть и сдохну). А хочется:Runkeeper, но там программа подготовки платная, и не знаю как под андроид, а на айфоне устанавливается с бубном - нет в Российском сторе программы, хотя она полностью русифицирована, включая озвучку.
Если готовишься не на время, а просто пробежать, то ИМХО в принципе ничего не нужно кроме длинных (раз в неделю) и восстановительных пробежек. Увеличивай дистанцию длинной пробежки на один километр в неделю. Если совсем тяжело то снижай темп на следующей. К маю 20 километров на длинной должен достичь.
Просто пробежать - это пробежать в восстановительном темпе, без особого напряга и без травм. У меня максимальная длинная пробежка порядка 20 км. То есть я могу в своем восстановительном темпе (чуть медленней 6 мин/км) пробежать полумарафон, и буду чувствовать себя как после обычной длинной пробежки. Только я не вижу смысла в таком полумарафоне.PS: всегда было интересно, когда ставят цель просто пробежать - что имеется в виду? Разве можно не добежать и умереть на пол пути? Или развернуться назад? Или пешкодралом топать? ))) Кто имел опыт в этом - прошу ваши комментарии в студию )))
Можно сдохнуть и пройти пешком половину (и записать себе в актив пройденный пешком полумарафон). А можно и сойти с дистанции.PS: всегда было интересно, когда ставят цель просто пробежать - что имеется в виду? Разве можно не добежать и умереть на пол пути?
Поставил приложения полар бит
неа.А приложение на телефоне будет работать без умных часов само по себе?
Да по 10%, но для определения пульсовых зон в Полар Бит нужен Поларовский нагрудник (Хотя если есть нагрудник работающий по Bluetooth попробуй сопряжение сделать, раньше вроде прокатывал такой вариант). Тогда и звуковое сопровождение зон будет. А зоны можно выставить самому насколько я помню.Пульсовые зоны полар также как и везде (по 10 процентов)?
А в гармине нет готовых планов с силовой, если только самой создать в календаре?Нуууу, 4 недели бегай на медленном пульсе, чтобы полностью адаптироваться. И силовой позаниматься: отжимания, приседания, выпады разные, растяжка и координация.
В поларовской проге это все есть. Вот так календарь выглядит в мобильной версии, а в веб-версии все не беговые с видеоинструкциями и хронометражом.
Посмотреть вложение 1348573
Зимой как верно сказал и беговая выручает и манеж. Когда на улице морозы или все завалило снегом.
На дорожке беговой хорошо печалить медленный бег, а в манеже интервалы и скоростные отрезки.
Ты все сам уже расписал в принципе.
ЕстьА в гармине нет готовых планов с силовой, если только самой создать в календаре?