Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лапуля, я Тебе доверяю, ты уже взрослая девочка. Сергей Хадисович и Владимир внимательно их читай - они вроде собаки Павлова и самого Павлова одновременно ставят эксперименты на себе и нам рассказывают ......нам только пользоваться их результатами.........Эх, мне кажется, если бы вы знали как у меня сейчас дела обстоят на самом деле, то всыпали бы мне ремня и посадили под пудовый замок на месяц, не выпуская ни на бег, ни на тренировки
Анжелика, у меня возникла проблема - повредила мизинец правой ноги, да так сильно, что не могу одеть красовки и любую закрытую обувь. Заживает очень долго, вот уже около недели. То одно, то другое, видимо необходим перерыв - творческое "ничегонеделание". Выбываю из стодневки, буду наблюдать за вами.
Лапуля, я Тебе доверяю, ты уже взрослая девочка. Сергей Хадисович и Владимир внимательно их читай - они вроде собаки Павлова и самого Павлова одновременно ставят эксперименты на себе и нам рассказывают ......нам только пользоваться их результатами.........
Ага, растет масса, но ни фига не мышечнаятак и мышечная масса так же растет. пока мы спим.
Ребята просто прикалываются и шифруются, они знают что ситуация под контролем!!! Всё путём!!!P.S. Давно хотела вам сказать, а тут вы сами к этому привели: ребята ведь просят вас быть поосторожнее, я хоть и не понимаю особо почему, но им виднее, а вы отнекиваетесь!
Целью специально не ставлю , но растягиваюсь периодически ... , и да , Анжел , отнекивается , и еще как .... ...... Только ни Сергей Хадисович, ни Владимир шпагаты в список своих целей не ставят....... а вы отнекиваетесь!
Ага , вот такая цифирь получилась ...6,66
уф
Вот и нет)) Все растёт во сне)Ага, растет масса, но ни фига не мышечная
Ринат, клёвые обновочки!!!Всем доброго вечера.
Мой отчет на 19.02.16. пятница.
дист. 6км. вр. 40 мин. темп 6:40м. Купил обнову, Алонса.(2250руб). И заказал Asiks Gel Pulse 6(3800руб)
Посмотреть вложение 154011 Посмотреть вложение 154012 Посмотреть вложение 154015
Да еще приобрел термобелье.