Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Emily_person, спасибо большое за сообщение)) Я подумываю тоже купить такие часики, но поскольку у меня всего "пока только" двое спортивных часов, то надо суръезно подумать на предмет приобретения третьих)) Чтобы не купить опять какую-нибудь ерунду, которая опять будет что-то умалчивать)) Спасибо большое еще раз за нужную информацию, я ее искала и не могла найти))
согласна, планка - штука отличная, но не то чтобы не всегда, а скорее, как дополнение к большому комплексу.
Только первую неделю была, потом как-то не свезлось
я сегодня растянулся на трамвайных путях
ZUFREVAL, что то перехваливаешь меня) хотя может и попробую ;-)
фигасе, у меня 46 - хороший, 47, 49,51 - очень хороший.
Превосходного нету.
Такая же фингя, absolutely
Зреет таки у меня мысль о контакте с тренером, для грамотной оценки текущего состояния, для выработки индивидуального плана тренировок с учетом сопряжения беговой нагрузки и других нагрузок (т.к. тут вообще у каждого своё).
Ксюш, тебя надо замом Анжелы сделать)) раз в стодневке секретарить отказываешься
Я очень надеюсь, что без травм. Скоро увидим)
Я честно бродил по ледяным дорожкам парк-отеля "Солнечный" в Подмосковье.
И стодневке лишние пару километров.
Я так понимаю нужен стих? Я не поэт, конечно, но...
Давай стихами, давай поэзию..
@ZUFREVAL, что то перехваливаешь меня) хотя может и попробую ;-)
Я вот домой приезжаю после тренировок - дохлая, болит все. с утра вроде и нормально уже.
Отличная штука
согласна, планка - штука отличная
Ну вообще так и должно быть)адаптируюсь к нагрузкам и не будет ничего болеть. Заблуждаюсь, да? )
если начинать резко без разогрева, рано или поздно порвёшь связку или мышцу.....
я сегодня растянулся на трамвайных путях переходил в неположенном месте и зацепился ботинком за рельсы
Сегодняшний мой ласапед. 15.02.16.
После вчерашней тренажорки, сегодня решил прогнать свои ноги более легким способом.
Накрутил 28км. за 52 мин. колор. сжег 640.
Я и без ноги буду пробовать. Хотя болит колено....Валентин, поправляйся!
Бегать дальше сможешь?
Поставь суперавторежим. А вообще тебе эта тёмная краснота идёт.
Телефон новый купила, были фотки раньше чёрные, стали теперь красные, не знаю как отрегулировать цветопередачу ))