Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.03.2016
4.3 км.
Таки полар опять спрямил несколько участков и спер у меня метров триста. Ну и бегать по сочинским холмам не самое легкое занятие, но зато думаю 27-го в Москве будет полегче.
Screenshot_2016-03-19-10-08-09.png Screenshot_2016-03-19-10-08-25.png

@MrNobody, привет.И мне медперсонала вышли,а то что-то ножка барахлить начала;););)

:rofl:

Ого, Мистер Ноубоди :) Действительно, я стодневку спаиваю, а вы зрите в корень - оздоравливаете! И ребята поддержали в этом благом деле вас :)

Насчитала 7 медсестёр и 1 одного медбрата :)
Теперь у многих наших участников есть тотемы, хранящие здоровье!

Получилось 1,8 км , но подтверждения нет - дисплей вырубился :banghead:
стих :
Сдох скотина
Kettlera дисплей
Грустно мне .....
:giggle:

Я своим глазам не поверила... Стих от Hadisovish вопреки его старательному избеганию написания оных!
:wub:

В копилке! Пусть про ЗОЖ в стихе нема, но т.к. подтверждается хвостик отчёта, то хорошо подходит! Со стихотворным почином! :)

Стартовый номер 5929, из 8000.... указал при регистрации, что побегу из 2 часов:(

Валентин, поздравляю! Круто, и ещё готовишься заранее. Молодец!

Ох красавчик! :thumbsup:
Блин, приеду из командировки, тоже зарегестрируюсь.

Макс, ты ведь уже бегал полумарафон в декабре кажется, только сам по себе, но опыт имеется :) Всех нас тогда встрепенул :)

Отчёт 18.03.16.

У меня вчера бег не задался, ни утром, ни вечером. Но т.к. штрафов мне больше нельзя допускать, то хоть очень стыдно, но с включенной беговой программой... сходила в магазин :oops:

Километр в копилочку :) И я по-прежнему в строю :)

18.03.jpg

Отчитываюсь: я вернулась к ходьбе. Можно поставить мне на этой неделе штраф. Ибо работа на прогулку вылезти не позволила. Но зато я наконец-то дошла до спортзала. Чувствовала себя сегодня маленьким деревянненьким Буратинкой. После двух недель перерыва. Ничего... Наверстаю. Прошла сегодня 3,3 км.
Ну и стихи.

Снова серое небо,
Снег на голову падает,
Легкий мороз...
Когда же весна???

Отчитываюсь: я вернулась к ходьбе. Можно поставить мне на этой неделе штраф. Ибо работа на прогулку вылезти не позволила. Но зато я наконец-то дошла до спортзала. Чувствовала себя сегодня маленьким деревянненьким Буратинкой. После двух недель перерыва. Ничего... Наверстаю. Прошла сегодня 3,3 км.
Ну и стихи.

Снова серое небо,
Снег на голову падает,
Легкий мороз...
Когда же весна???

Елена, с беговым возвращением!

Почему же 2 недели, ровно неделя в таблице больничного получилась. Был отчёт 9 марта! Поэтому без штрафов, всё в рамках отпуска :)

Ну хорошо, что в рамках отпуска. Но в целом я провела две недели без спорта... Я, конечно, рада, что штрафа нет. Спасибо. Да, отчет был за 19.03.2016!

Ну все, значит, вместе бежим) Сергея ещё заманить, да Володя мож...
Эмили, а почему ты не хочешь записаться?
Оксаночку сманивал же не так давно тренер какой-то, готовиться к полумарафону))

Немного продолжу традицию, начатую @MrNobody :)

Макс здоров, но записался на полумарафон, медсестричка нужна для профилактики при подготовке к оному длительному забегу :cool:

Сергей Хадисович, все по тебе волнуются, Эмили глаз с тебя не спустит ;) Тоже тебе медсестричка в качестве стимула к походу на обследование!

О, классно! Эмили поздравляю! (Только сейчас узнала, как тебя зовут :) )
Раз так, то тоже для профилактики положен медбрат :)

ААААААА, смущаете меня, тоже хочу(((((((

А мы будем болеть, переживать и ждать отчета и совместного селфи.
Кстати может многие уже в курсе, но все равно поделюсь. Асикс выкупил программу Runkeeper/

2016-03-17 20-27-45 Скриншот экрана.png ......2016-03-17 20-28-36 Скриншот экрана.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу