Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это может быть просто из-за того, что курить перестал. Встречала пару раз в дневниках, что это происходило через пару месяцев некурения! Молодец, сделал такой подарок своей жене :)
Ну я же не первый раз бросаю)) это точно спортъ))
На последних 2х км, наверное, ещё и самая хорошая скорость была? :)
Я тоже вчера лучшую скорость показал:unsure:

Очень, очень правильное решение ! :thumbsup:.
Ладно, я поговорю с жабой)) Но не поверите, чтобы купить полар мне надо еще поменять комп! Потому как у меня он такой старый что уже приходят сообщалки "скоро не будем обновлять" А полар с ним не совместим вообще... если я правильно поняла инструкцию.

Ладно, я поговорю с жабой)) Но не поверите, чтобы купить полар мне надо еще поменять комп! Потому как у меня он такой старый что уже приходят сообщалки "скоро не будем обновлять" А полар с ним не совместим вообще... если я правильно поняла инструкцию.
Да не нужен тебе комп) ставишь приложение polar flow на смартфон, заводишь аккаунт и периодически жмякаешь на часиках кнопку "назад"))

Да не нужен тебе комп) ставишь приложение polar flow на смартфон, заводишь аккаунт и периодически жмякаешь на часиках кнопку "назад"))
Спасибки Но комп все равно нужен
- чтобы с вами общаться и все такое. Он в любом случае нужен уже новый. Просто видимо надо вначале купить полар, а потом когда комп выдаст окончательный дымок купить ему замену. Как я к нему привыкла))) За столько лет активного сотрудничества))

Эмили, скрин пробежки нечаянно перепутала, загрузила давнишний.
Поднови, пожалуйста. :)

Упс...меняю
Screen Shot 2016-03-27 at 20.09.02.png

чтобы с вами общаться и все такое
Я с компа только один раз в день захожу, и то потому что с таблицами работаю)))
Более того, у меня дома вообще нет компа. Одни ноуты, да планшеты:giggle:

Я с компа только один раз в день захожу, и то потому что с таблицами работаю)))
Более того, у меня дома вообще нет компа. Одни ноуты, да планшеты:giggle:
У меня есть планшет но я варварски с него читаю и смотрю тв. А вот по сайтам гулять мне с него неудобно. Кстати по-фински планшет именуется таблеткой)) И есть ноут. Компа нет. Я просто к ноуту с таким глубоким уважением)))

Я тоже вчера лучшую скорость показал:unsure:

Валентин, да, видела твою десятку за 45 мин, молодец. Ты у нас вообще гепард: спринтер и марафонец в одном лице :) Я хоть в диаграммы не особо умею вникать, но раз ребята говорят, что здоровье у тебя спортсменское при таких забегах, значит это вообще красота. За менее, чем 3 месяца, умудрился так вырасти и закрепиться в беговых успехах, несмотря на возникающие трудности. Вот что значит бегать с желанием и с соблюдением беговой дисциплины: ни одного штрафа или больничного за всю стодневку, только цикламены! Не удивлюсь, если летом уже пробежишь отлично целый марафон! :thumbup:

Но не поверите, чтобы купить полар мне надо еще поменять комп!

Юлия, вы недавно купили лодку, сейчас задумали комп и Polar. Скорость "абгрейда" поражает :) Если так пойдёт и дальше, то к завершению следующей стодневки будем обмывать уже ваш новый замок в Швейцарии :D

есть ноут. Компа нет. Я просто к ноуту с таким глубоким уважением)))

Я к своему также :)))

Да чета лодыжка левая с внутренней стороны болит уже неделю как((

Надо восстановиться до четверга :giggle:

А почему до четверга?
Отдыхай всю неделю до понедельника, береги ногу!

А почему до четверга?
Отдыхай всю неделю до понедельника, береги ногу!
В четверг вторая силовая, как бы ещё больше не разболелась)) завтра побегу 5 на 130, посмотрим))

А летом марафон слишком жарко. Если честно, жары боюсь больше всего...

В четверг вторая силовая, как бы ещё больше не разболелась)) завтра побегу 5 на 130, посмотрим))

Как часто занимаешься в тренажёрном зале?

А летом марафон слишком жарко. Если честно, жары боюсь больше всего...

Ну, деньки разные бывают, не всегда же жара...
Несколько лет назад у вас в Москве лето выдалось жаркое и душное, уже не помню с чем связано, но дышать вы там не могли толком. У меня подруга тогда там жила, ох и жаловалась на жизнь душную. Потом в Чехию переехала, надоело в Москве ))

Как часто занимаешься в тренажёрном зале?
Я не занимаюсь в тренажёрном зале)) только дома пресс-ср<вц>ка-грудь :)

А, силовая - это на бег, типа анаэробная, с нарушением дыхания небольшим. Ну как вчера я бежал.
Несколько лет назад у вас в Москве лето выдалось жаркое и душное, уже не помню с чем связано, но дышать вы там не могли толком.
Лето 2010, полный пипец был. Сначала дикая жара, с августа торфяники начали гореть.

Спасибки Но комп все равно нужен
- чтобы с вами общаться и все такое. Он в любом случае нужен уже новый. Просто видимо надо вначале купить полар, а потом когда комп выдаст окончательный дымок купить ему замену. Как я к нему привыкла))) За столько лет активного сотрудничества))
По моему у Полара нет требований к компу :eek:... приложение в интернете ...но новый нужен, АДНАЗНАЧНА!;)

Уролог сказал : однозначно мужские великовозрастные простатитные болячки;
Хирург сказал : однозначно паховая грыжа, перенапрягся же чуви;
Узист сказал : Вы там пока подеритесь, а я завтра выйду и сделаю парню УЗИ. Там и скажу, на чьей я стороне.
Ощем уроды, однозначно. Издеваются, как могут.

Как здоровьечко?))

Тебе нужен Хаус наш доктор))

Юлия, вы недавно купили лодку, сейчас задумали комп и Polar. Скорость "абгрейда" поражает :) Если так пойдёт и дальше, то к завершению следующей стодневки будем обмывать уже ваш новый замок в Швейцарии :D

Я к своему также :)))
Хотелось бы)) Ваши слова да в ... уши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу