Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Emily_person,
Я вот тоже на пятницу записался :confused:... Теперь боюсь :cold:..
Вся твоя семейка Хадисовичей в шоке (зафиксировано наверное папаррацами):
FullSizeRender (1).jpg FullSizeRender.jpg
Как и мы, переживают за тебя! ;)

А а мну больничный, мне его не надо же заявлять/оформлять в перыфф между?

Владимир, конечно не надо заявлять, официально стодневка закончилась, восстанавливайся спокойно, а мы пока поцикламеним эту неделю. На следующей если ещё будет запрет на активности, то стодневочка начнётся с больничного, ничего страшного. У тебя, смотрю, полный набор медперсонала уже имеется. Будем тебя ждать!

Мистер Ноубоди, пока выискивала у вас на скрине дату, обратила внимание: любите "Паука" раскинуть? :)

Получалось собирать так: "черви"-"черви" - "крести"-"крести" - "пики"-"пики" - "буби"-"буби" ?
Это последовательность сборки, которой я обычно стремлюсь в нём добиться :) Вернее раньше стремилась, давно не собирала. ))

Ничего не вижу что отправила... если что я сдавала отчет)

Юлия, вчера не видела сообщения, сегодня вижу, цикламеновый результат в табличке!

Присоединяюсь к поздравлениям о покупке! :thumbsup:

У меня тут какой-то Баден-Баден)) Вроде бы уже отвечала а теперь не вижу своей писанины... Говорю нравится мне ход ваших мыслей, была бы оч рада, но я столько не наарбайтен к сожалению))
Часики купила. Продали по-фински - я упаковку не проверила а там оказался магнит против кражи не убран, придется снова в магазин идти и разминировать часики. Пытаюсь вникнуть в программу и удивляюсь - вся информация собирается о тебе на один сайт... прикольно... насколько она открыта мне интересно))
Юля, поздравляю!! Успехов и настроения!

Спасибо, за докторишку. Сегодня таки дообследовали и мнения однозначно свелись к лечению мужских болячек.
Курс двухнедельный начал сегодня.
Дней 5-7 сказали желательно со спортом повременить.
Никуда твоя беготня от тебя не денется, береги себя ))

Получалось собирать так: "черви"-"черви" - "крести"-"крести" - "пики"-"пики" - "буби"-"буби" ?
Это последовательность сборки, которой я обычно стремлюсь в нём добиться :) Вернее раньше стремилась, давно не собирала. ))
Даже не мечтаю так собирать. Я на среднем уровне - по цветам.
Я даже немножко сконфужен. :eek: Попался с поличным.
Дело в том, что попадаются всякие лекции полезные, но как-то скучаю, а с пауком и слушаешь и не скучаешь.....или бывает энергия на нуле - на паука хватает, а на полезную работу нет.....
А ты Всё подмечаешь!:thumbsup:

Золотой состав сборной, показавшей лучший результат по итогам лыжных гонок среди калек 27 марта 2016 года. Девочки 1 км, мальчики 2.5 км. Я самый важный. Это перед стартом. На старте я тут же грохнулся в сугроб, запутавшись в инвентаре и долго хихикал.
P1050169.JPG

Даже не мечтаю так собирать. Я на среднем уровне - по цветам.
Я даже немножко сконфужен. :eek: Попался с поличным.
Дело в том, что попадаются всякие лекции полезные, но как-то скучаю, а с пауком и слушаешь и не скучаешь.....или бывает энергия на нуле - на паука хватает, а на полезную работу нет.....
А ты Всё подмечаешь!:thumbsup:

Мистер Ноубоди, да ладно вам волноваться :) Раскинуть Паучка - это ведь своеобразная тренировка для мозга, прокачиваются внимательность, везучесть, умение сориентироваться в ситуации. :) Я бы тоже с радостью сейчас, да нет на новом компе, только если он-лайн где-нибудь найти...

Золотой состав сборной, показавшей лучший результат по итогам лыжных гонок среди калек 27 марта 2016 года. Девочки 1 км, мальчики 2.5 км. Я самый важный. Это перед стартом. На старте я тут же грохнулся в сугроб, запутавшись в инвентаре и долго хихикал.
Посмотреть вложение 164063

Владимир, так 27 числа ваши лыжные 6,7 - с данного мероприятия? :) Ничего нам не сказали :)

Я думала, вы сам на сам на лыжах выходите, а у вас оказывается компания есть, да ещё оформленная в сборную! Это отлично!

Владимир, так 27 числа ваши лыжные 6,7 - с данного мероприятия? :) Ничего нам не сказали :)

Я думала, вы сам на сам на лыжах выходите, а у вас оказывается компания есть, да ещё оформленная в сборную! Это отлично!
Ждал оглашения итогов. Чтобы не сглазить умолчал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу