- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
У вас у всех что - удобства во дворе?)В такую погоду обливаться самое оно, поверь мне. Гораздо приятнее, чем в теплую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас у всех что - удобства во дворе?)В такую погоду обливаться самое оно, поверь мне. Гораздо приятнее, чем в теплую.
Ога, сделаю воду на 2 градуса меньше и присоединюсь к маньякам!)ну после бани я еще понимаю, а таааак.... нет, нет я точно не готовабуду завидовать всем дома)
Кто следующий???
Без купальника теплее?)С Крещением! Жива и вроде бы здорова, но делать это каждый день не стала бы, даже дело не в воде, вода не кажется особо холодной, а в нахождении на морозе в купальнике....
Дочь моя, поставь будильник!)Типа я
Но решила по Московскому времени, вместе с большинством
Поэтому сейчас иду спать, придётся встать посреди ночи (представляю, как мои коллеги из самодисциплины заливаются хохотом, читая это), чтобы облиться.
Короче, до встречи в 00-00.
Господи, разбуди меня вовремя
Так то ты молодец, в такой дубак выйти на улицу - это сначала надо прогреться как следует! Я вот после бани в снегу купался, дак ничего, терпимо, и то ломит кости потом, худым людям особенно холодно.Игорь Владимирович, к сожалению телефон не выдержал холода и замёрз, разряжаешься очень быстро при таком минусе, доча честно пыталась запечатлеть сие действо, но не вышло....
З.ы. Обливаться не страшно, страшно решиться выйти в морозную и туманную ночь раздетой с тазиком воды
Ириша, ну ты молодец! Это в -41 градус ???Посмотреть вложение 149106
Осветлила фото что бы хоть чтонибудь было видно
Сходу нырять, и вправду опасно для здоровья. К такому мероприятию готовиться заранее надо.У меня тут рядом пруд с утками. Но если я туда сигану.. Утки в шоке, я - в больничку.
Да, я к такому не готов. Выражаю свое восхищение и уважение всем, кто сегодня будет принимать водные процедуры на свежем воздухе.Сходу нырять, и вправду опасно для здоровья. К такому мероприятию готовиться заранее надо.
Ну немножко приукрасила-11 тоже холодно. И поаккуратней там с этими с утками тоЛана, -11 по прогнозу Гисметео, которому я всё больше доверяю.
У меня тут рядом пруд с утками. Но если я туда сигану.. Утки в шоке, я - в больничку.
Игорь Владимирович, привет соседу.. А чего думать, давай в нашу компанию. Время еще есть, у тебя разница с Москвой сколько? У меня 2 часа осталось, вот сижу жду даже в баню не иду. Говорят так не честно..А может и решусь: нахлобучу на себя 2 ведра ледяной воды и видео запишу (хотя по всем канонам наверно надо 3 ведра вылить)
Да уж, я бабульке дал батон хлеба для кормления уток, ей чуть руки не оторвали. Тут их штук 100 плавают, народ их подкармливает.И поаккуратней там с этими с утками то
Главное чтоб они ныряльщиков не пожрали, времена то голодные, да и холодныеДа уж, я бабульке дал батон хлеба для кормления уток, ей чуть руки не оторвали. Тут их штук 100 плавают, народ их подкармливает.
Щас 22.40. Да нее, с баней легко, я так попробую наверно, завтра, когда посветлеет)Игорь Владимирович, привет соседу.. А чего думать, давай в нашу компанию. Время еще есть, у тебя разница с Москвой сколько? У меня 2 часа осталось, вот сижу жду даже в баню не иду. Говорят так не честно..
я последние 15 лет обливалась на Крещение во дворе в полночь. сегодня решила не делать этого. очень хочу, но сознательно не буду - я все больше отдаляюсь от церкви. а если ради здоровья или экстрима - так это не раз в год надо, а систематически. и не потому, что сегодня положено.Ты здесь зубы не заговаривай, обливаться идёшь?
согласна. проверено на себе не раз: в -30 гораздо комфортнее, чем в - или +3В такую погоду обливаться самое оно, поверь мне. Гораздо приятнее, чем в теплую.
Ириша, с Крещением! молодец!С Крещением! Жива и вроде бы здорова,
да, точно)))Обливаться не страшно, страшно решиться выйти в морозную и туманную ночь раздетой с тазиком воды
кайф - кайф, дерзай! к полуночи ты уже будешь торопить приближение нужного времени)))Блиннн как бы пнуть себя - это ж действительно кайфффф