Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но не крещенский! В Крещение всё по другому. Кураж не нужен, щёки надувать не нужно. Перекрестился, окунулся, получил Благодать (по вере) .... и всё.был опыт.
Чтобы сделать первый шаг, всегда нужно усилие. То, что ты рассказываешь про благодать, нужно ощутить на своей шкуре, а пока что это просто прорубь посреди зимы)Но не крещенский! В Крещение всё по другому. Кураж не нужен, щёки надувать не нужно. Перекрестился, окунулся, получил Благодать (по вере) .... и всё.
Доказать не могу, но подозреваю, что благодать действует независимо от того, что ты думаешь находясь в проруби. Но синергия,конечно, лучше.Так что... окунание до спазма дыхания оставляет во мне глубокие сомнения. А без религиозного смысла это вообще чушь, если ты не морж. Я так вот думаю)
Мне музыка мешает бежать. Рвет темп, не дает слушать себя и вообще надоедает.Без музыки и правда легче)
Без музыки и правда легче)
я тоже без музыки бегаю. Так лучше. Можно держать свой темп, а когда музыка, то невольно пытаешься попасть в ритм, а это не всегда удобно, если не попадаешь, возникает диссонанс. В клубе иногда включают музыку на телевизорах во всю громкость, хочется пристукнуть сразу. мало того, что предпочтения у всех разные, но еще и звук у этих телевизоров такой, что только нервную систему расшатывать, бьет по ушам и нервам, как зубная боль.Мне музыка мешает бежать. Рвет темп, не дает слушать себя и вообще надоедает.
Единственная проблема - нет возможности записать гениальные мысли, приходящие в голову во время бега.
мне всегда хочется ускориться спасибо)The Wall, чем дольше не будешь курить, тем быстрее будет восстанавливаться дыхание. Ну и не дичи. Как говорят добрые люди: бежать надо с такой скоростью, чтобы хотелось ускориться.
бегай на пульсе 120 и не сбивай дыхание.Что можно сделать с дыханием?
тоже об этом подумаламожно пробежаться в категории "для детей"