Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Но не крещенский! В Крещение всё по другому. Кураж не нужен, щёки надувать не нужно. Перекрестился, окунулся, получил Благодать (по вере) .... и всё.
Ах да, те 8 раз.....но это ведь в другой день.... и не надо так много...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Но не крещенский! В Крещение всё по другому. Кураж не нужен, щёки надувать не нужно. Перекрестился, окунулся, получил Благодать (по вере) .... и всё.
Чтобы сделать первый шаг, всегда нужно усилие. То, что ты рассказываешь про благодать, нужно ощутить на своей шкуре, а пока что это просто прорубь посреди зимы)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
MrNobody, Я окунался первый и последний раз в 2011 году. Я не теоретик, и на второй раз уже 5 лет не могу решиться. По мне подобные вещи имеют смысл лишь при мысле о Боге, а когда я залез в купель я вообще обо всем забыл. А вот в Иордане при +20 я обстоятельно окунулся и об Иисусе думал. Так что... окунание до спазма дыхания оставляет во мне глубокие сомнения. А без религиозного смысла это вообще чушь, если ты не морж. Я так вот думаю)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
The Wall, Любой опыт ограничен, ....наверное были и те кто ухал и повизгивал....но те, которых я видел вели себя очень нетипично для зимнего окунания в проруби.....спокойствие и благодать будто разлиты были в воздухе....

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Так что... окунание до спазма дыхания оставляет во мне глубокие сомнения. А без религиозного смысла это вообще чушь, если ты не морж. Я так вот думаю)
Доказать не могу, но подозреваю, что благодать действует независимо от того, что ты думаешь находясь в проруби. Но синергия,конечно, лучше.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Но синергия,конечно, лучше.
VT66s_Lyr1s.jpg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Доброе)
Со слабой надеждой на цикламен, намба ту
21.01.16
4,27 км
Screenshot_2016-01-21-07-25-00.png Screenshot_2016-01-21-07-26-23.png
Без музыки и правда легче)

Последнее редактирование:

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Мне музыка мешает бежать. Рвет темп, не дает слушать себя и вообще надоедает.
Единственная проблема - нет возможности записать гениальные мысли, приходящие в голову во время бега.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мне музыка мешает бежать. Рвет темп, не дает слушать себя и вообще надоедает.
Единственная проблема - нет возможности записать гениальные мысли, приходящие в голову во время бега.
я тоже без музыки бегаю. Так лучше. Можно держать свой темп, а когда музыка, то невольно пытаешься попасть в ритм, а это не всегда удобно, если не попадаешь, возникает диссонанс. В клубе иногда включают музыку на телевизорах во всю громкость, хочется пристукнуть сразу. мало того, что предпочтения у всех разные, но еще и звук у этих телевизоров такой, что только нервную систему расшатывать, бьет по ушам и нервам, как зубная боль:banghead:.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Подскажите, профи, пожалуйста, я вот бегаю с достаточно чувствительными перепадами высот. В горку дыхание сбивается, и после этого практически не восстанавливается. Что можно сделать с дыханием? может, техники какие-то есть?

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.531
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
The Wall, чем дольше не будешь курить, тем быстрее будет восстанавливаться дыхание. Ну и не дичи. Как говорят добрые люди: бежать надо с такой скоростью, чтобы хотелось ускориться.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
The Wall, чем дольше не будешь курить, тем быстрее будет восстанавливаться дыхание. Ну и не дичи. Как говорят добрые люди: бежать надо с такой скоростью, чтобы хотелось ускориться.
мне всегда хочется ускориться:D спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу