Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Angi, Вот , честно не знаю не одного человека , кто хоть раз окунулся в ледяную воду и ему не понравилось или он заболел ! Ощущения и правда очень сложно описать - восторг , душа ликует , необычайная легкость , вдохновениеНадежда, ваше фото вдохновляет меня на следующий год пойти в именно в прорубь. Из ведра то были ощущения не передаваемые, и во время и после, а каковы они при таком полном контакте с водой - даже представить сложно! А сколько вы пробыли под водой? Там ждать нужно в воде некоторое время или окунуться и на выход сразу идти?
Очень скользко , в ночь на Крещение было все по другому , выстилали деревянные полы , а я ж 19 днем ходила , все обледенело за ночь , но народу много купалось , все друг другу помогали и зайти и выйти .Надь, такое обледенелое все, ужас. не скользко заходить-выходить было?
Как здоровье ?Надежда !!! !!
вы все так хорошо об этом рассказываете, что аж завидно становится. Как себя преодолеть и войти в ледяную воду, или даже просто раздеться на морозе?Я даже воду пью теплую и мороженое ем подтаявшее, не потому что болею, а потому что не люблю холодное. Сейчас вот замерзла дома, потому что кефир выпила холодный(и кефир тоже пробовала подогревать-сворачивается, гад, приходится холодным пить), сижу в шерстяных носках, а в квартире +25. Как то нужно чтоли постепенно себя к холоду приучать? И речь то даже не о закаливании, ибо я и не болею особо.Очень скользко , в ночь на Крещение было все по другому , выстилали деревянные полы , а я ж 19 днем ходила , все обледенело за ночь , но народу много купалось , все друг другу помогали и зайти и выйти .
Как и все экстремальное, на порыве. Поменьше думать до, во время и после.Как себя преодолеть и войти в ледяную воду, или даже просто раздеться на морозе?
да я и не экстремальна вовсе. Где порыв то взять? куража во мне нетуКак и все экстремальное, на порыве. Поменьше думать до, во время и после.
Глупости! Я пока выполнял все фазы - приход - раздевание - подход - окунание - отход - одевание - уход -- не видел ни одного испуганного или трясущегося человека. Все так вальяжно, неторопливо прохаживались - ни одного дрыжика - все довольные как слоники, улыбчивые и приветливые. И окунались как-то солидно, обстоятельно. И одевались - спокойно. Я долго не рассматривал, но те что при мне окунались - порыва не наблюдал.Как и все экстремальное, на порыве. Поменьше думать до, во время и после.
Коллега, не совсем понятно, как моя позиция противоречит твоей)Глупости!
Ирин , а я сижу с окнами на распашку , все батареи повыключала , дома + 18 наверно , сплю с открытым окном , иногда прям чувствую - голова к подушки примерзает , я и на работе и дома всех заморозила , а это я только из бани пришла и там в снегу накувыркалась Холод - это прям мое !вы все так хорошо об этом рассказываете, что аж завидно становится. Как себя преодолеть и войти в ледяную воду, или даже просто раздеться на морозе?Я даже воду пью теплую и мороженое ем подтаявшее, не потому что болею, а потому что не люблю холодное. Сейчас вот замерзла дома, потому что кефир выпила холодный(и кефир тоже пробовала подогревать-сворачивается, гад, приходится холодным пить), сижу в шерстяных носках, а в квартире +25. Как то нужно чтоли постепенно себя к холоду приучать? И речь то даже не о закаливании, ибо я и не болею особо.
а первый раз также ? как вообще впервые на такое решиться?Глупости! Я пока выполнял все фазы - приход - раздевание - подход - окунание - отход - одевание - уход -- не видел ни одного испуганного или трясущегося человека. Все так вальяжно, неторопливо прохаживались - ни одного дрыжика - все довольные как слоники, улыбчивые и приветливые. И окунались как-то солидно, обстоятельно. И одевались - спокойно. Я долго не рассматривал, но те что при мне окунались - порыва не наблюдал.
я вот даже после парилки ни разу в сугробе не повалялась. Покурить выходила при -30 на крылечко баньки в куртке на простынь и в валенках на босу ногу, но нырнуть в сугроб даже желания не было. Мож еще мерзну потому что давление низкое всегда?Ирин , а я сижу с окнами на распашку , все батареи повыключала , дома + 18 наверно , сплю с открытым окном , иногда прям чувствую - голова к подушки примерзает , я и на работе и дома всех заморозила , а это я только из бани пришла и там в снегу накувыркалась Холод - это прям мое !
А разогреваться на морозе перед купанием особенно не нужно , еще больше замерзнешь , нескольких минут достаточно , что бы подготовить тело .
Если ты такая теплолюбивая , то надо все же постепенно готовить себя , контрастный душ , ручки , ножки обливать ........ и т.ддддд
Если выдернуть среднестатичтического неподготовленного человека и отправить его к проруби, он будет бояться и переживать. Будет ли это заметно со стороны - сугубо индивидуально)
В любой другой день ледяная вода обжигает, 19-го она кажется тёплой - одним словом - Благодать.а первый раз также ? как вообще впервые на такое решиться?
О ! Это было святоеПокурить выходила при -30 на крылечко баньки
Вполне возможно .Мож еще мерзну потому что давление низкое всегда?
А я так и буду штоль маяться от жары зимойа то так и буду мерзнуть все время
Извини, но ты вроде объявлял, что моржеваниями не занимался и в прорубь не окунался? Не так ли?Коллега, не совсем понятно, как моя позиция противоречит твоей)