Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
20.01.16 г......12 км........пешком. ...-5С
20-01.JPG IMG0120A.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
20.01
2.8км

Angi, я снова дико извиняюсь, но снова нет скрина обратной дороги. Включить то включила, но блин не выключила:rofl:намотала на электричке 14км. компенсирую рабочим селфи:)
image.png image.jpeg image.jpeg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Надежда, ваше фото вдохновляет меня на следующий год пойти в именно в прорубь. Из ведра то были ощущения не передаваемые, и во время и после, а каковы они при таком полном контакте с водой - даже представить сложно! :) А сколько вы пробыли под водой? Там ждать нужно в воде некоторое время или окунуться и на выход сразу идти?
Angi, Вот , честно не знаю не одного человека , кто хоть раз окунулся в ледяную воду и ему не понравилось или он заболел ! Ощущения и правда очень сложно описать - восторг , душа ликует , необычайная легкость , вдохновение
....так что , в добрый путь !:)
Окунание по времени , у всех по разному , кто то выходить н из проруби не хочет , многие заходят и сразу обратно- от страха , я три раза с головой окунулась , перекрестилась и молитву короткую прочла , две - три минуты наверно , не засекала :)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Надь, такое обледенелое все, ужас:eek:. не скользко заходить-выходить было?
Очень скользко , в ночь на Крещение было все по другому , выстилали деревянные полы , а я ж 19 днем ходила , все обледенело за ночь , но народу много купалось , все друг другу помогали и зайти и выйти .

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Очень скользко , в ночь на Крещение было все по другому , выстилали деревянные полы , а я ж 19 днем ходила , все обледенело за ночь , но народу много купалось , все друг другу помогали и зайти и выйти .
вы все так хорошо об этом рассказываете, что аж завидно становится:D. Как себя преодолеть и войти в ледяную воду, или даже просто раздеться на морозе?:eek:Я даже воду пью теплую и мороженое ем подтаявшее, не потому что болею, а потому что не люблю холодное:confused:. Сейчас вот замерзла дома, потому что кефир выпила холодный(и кефир тоже пробовала подогревать-сворачивается, гад, приходится холодным пить:giggle:), сижу в шерстяных носках, а в квартире +25:confused:. Как то нужно чтоли постепенно себя к холоду приучать? И речь то даже не о закаливании, ибо я и не болею особо.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Как и все экстремальное, на порыве. Поменьше думать до, во время и после.
Глупости! Я пока выполнял все фазы - приход - раздевание - подход - окунание - отход - одевание - уход -- не видел ни одного испуганного или трясущегося человека. Все так вальяжно, неторопливо прохаживались - ни одного дрыжика - все довольные как слоники, улыбчивые и приветливые. И окунались как-то солидно, обстоятельно. И одевались - спокойно. Я долго не рассматривал, но те что при мне окунались - порыва не наблюдал.:D

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Коллега, не совсем понятно, как моя позиция противоречит твоей)
Если выдернуть среднестатичтического неподготовленного человека и отправить его к проруби, он будет бояться и переживать. Будет ли это заметно со стороны - сугубо индивидуально)

Плюс к тому, я описал самый простой способ сделать задуманное

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
вы все так хорошо об этом рассказываете, что аж завидно становится:D. Как себя преодолеть и войти в ледяную воду, или даже просто раздеться на морозе?:eek:Я даже воду пью теплую и мороженое ем подтаявшее, не потому что болею, а потому что не люблю холодное:confused:. Сейчас вот замерзла дома, потому что кефир выпила холодный(и кефир тоже пробовала подогревать-сворачивается, гад, приходится холодным пить:giggle:), сижу в шерстяных носках, а в квартире +25:confused:. Как то нужно чтоли постепенно себя к холоду приучать? И речь то даже не о закаливании, ибо я и не болею особо.
Ирин , а я сижу с окнами на распашку , все батареи повыключала , дома + 18 наверно , сплю с открытым окном , иногда прям чувствую - голова к подушки примерзает :D , я и на работе и дома всех заморозила , а это я только из бани пришла и там в снегу накувыркалась :) Холод - это прям мое !:cold:
А разогреваться на морозе перед купанием особенно не нужно , еще больше замерзнешь , нескольких минут достаточно , что бы подготовить тело .
Если ты такая теплолюбивая , то надо все же постепенно готовить себя , контрастный душ , ручки , ножки обливать ........ и т.ддддд :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Глупости! Я пока выполнял все фазы - приход - раздевание - подход - окунание - отход - одевание - уход -- не видел ни одного испуганного или трясущегося человека. Все так вальяжно, неторопливо прохаживались - ни одного дрыжика - все довольные как слоники, улыбчивые и приветливые. И окунались как-то солидно, обстоятельно. И одевались - спокойно. Я долго не рассматривал, но те что при мне окунались - порыва не наблюдал.:D
а первый раз также ? как вообще впервые на такое решиться?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирин , а я сижу с окнами на распашку , все батареи повыключала , дома + 18 наверно , сплю с открытым окном , иногда прям чувствую - голова к подушки примерзает :D , я и на работе и дома всех заморозила , а это я только из бани пришла и там в снегу накувыркалась :) Холод - это прям мое !:cold:
А разогреваться на морозе перед купанием особенно не нужно , еще больше замерзнешь , нескольких минут достаточно , что бы подготовить тело .
Если ты такая теплолюбивая , то надо все же постепенно готовить себя , контрастный душ , ручки , ножки обливать ........ и т.ддддд :)
я вот даже после парилки ни разу в сугробе не повалялась:D. Покурить выходила при -30 на крылечко баньки в куртке на простынь и в валенках на босу ногу, но нырнуть в сугроб даже желания не было. Мож еще мерзну потому что давление низкое всегда?
надо заняться этим вопросом, а то так и буду мерзнуть все время

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Если выдернуть среднестатичтического неподготовленного человека и отправить его к проруби, он будет бояться и переживать. Будет ли это заметно со стороны - сугубо индивидуально)
а первый раз также ? как вообще впервые на такое решиться?
В любой другой день ледяная вода обжигает, 19-го она кажется тёплой - одним словом - Благодать.:angel:
Как в Пасху Благодатный огонь не обжигает первые минуты (пока Благодать держится) так и в Богоявление - не холодно. А в другие дни вода обжигает, и дыхание перехватывает....как и положено.;)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Покурить выходила при -30 на крылечко баньки
О ! Это было святое :smoking:
Мож еще мерзну потому что давление низкое всегда?
Вполне возможно .
а то так и буду мерзнуть все время
А я так и буду штоль маяться от жары зимой :unsure:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Коллега, не совсем понятно, как моя позиция противоречит твоей)
Извини, но ты вроде объявлял, что моржеваниями не занимался и в прорубь не окунался? Не так ли?
То есть ты теоретик, то есть у тебя вообще не может быть позиции, так как нет опыта!
Я купался в святых источниках, в горных озёрах, в ручьях, вытекающих из ледника, зимой, поздней осенью......всяко бывало - и дрыжики, и внутренний огонь......но только 19 -го умиротворённое состояние...обычно ухают, взвизгивают.......вчера не было этого.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу