Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По Лазутинке? очень хочу туда, ни разу не был.
Говорят там приличная пересеченка, как в Битце.
Я пока боюсь на сильную пересеченку вылазить. Меня мои мышцы не пущают, боядзе.
Хотя, вот начал я добавлять кругов на тренировках... И именно пересеченки добавляю. Хоть и не адовой пересеченки, но не равнину все-же...
По ней самой! В Битце ни разу не был, поэтому сравнить не могу, а вот в Одинцово пересеченка есть. Круг 6 км и, емнип, 3 суровых тягуна, один точно протяженностью около 600 метров. То бишь треть дистанции приходится ползти в горку. На лыжах там не довелось пока, а вот летом там просто бегал - выматывает прилично.
Знакомые уже там катались. Говорят что трасса укатана и чистая. 50 рублей стоит шкафчик и душ с раздевалкой. Неплохо и не очень дорого обслуживают лыжи.

Отчет за 19.01
На улице потеплело до минус 10. Однако поднялся ветер и с елок начали сходить снежные "лавины". Они как будто караулили меня и время от времени я превращался u_7d48bc840afa41f2a62b78ad44dca4b1_800.jpg
Итог: Лыжи 9 км 43 минуты.
19.01.JPG

Мышцы хорошо идут, сустав или что-то там связующее - болит и не даёт продвигаться дальше, практически совсем. В детстве какое-то у меня вроде падение было на левую ногу, наверное, сказалось незаметно и что-то неправильно закрепилось
Набери в поисковике
Японский метод коррекции фигуры
Должно помочь, но не сразу.

Если совсем слегли, то надо отдохнуть и полностью выздороветь. Делаю больничный на эту неделю?
больничный делать, но если вдруг похожу, то отчитаюсь))

Анжи здравствуйте...я поняла, что участвовать в стодневке никак сейчас у меня не получается....

Алиса, добрый день. Очень жаль...
Может быть по теплу будет проще, в следующий заход в апреле.
Успехов!

Однако поднялся ветер и с елок начали сходить снежные "лавины". Они как будто караулили меня и время от времени я превращался

:rofl:
Всегда радует, когда не смотря на преодолеваемые трудности, ЧЮ остаётся на месте )))

Знакомые уже там катались. Говорят что трасса укатана и чистая. 50 рублей стоит шкафчик и душ с раздевалкой. Неплохо и не очень дорого обслуживают лыжи.
Меня прям затрясло, как Рокфора от Сыра!
Рокфор.jpg

Доброго времени суток! Отчеты за 18.01 и 19.01:
18.01 - эллипсис 30мин, 3.25 км
19.01 - беговая дорожка 40 мин, 3.93 км (ходьба с наклоном)
DSC_0008.JPG DSC_0035.JPG

Как это неважные? Отличные фото! Я то думала, вообще всё смыто будет, но нет, отлично видно! Молодец супруга, что хорошо засняла! Целых два ведра, респект!

Итого у нас получилось в это крещение 5 людей-моржей :)

Затруднилась, какое именно фото добавить в промо в первом сообщении темы, вроде надпись есть и в первом и во втором, хотелось добавить именно второе, с образом, но надпись в этом фото немного прикрыта рукой и не ведающий изначальной надписи человек может принять оную за нецензурную, поэтому добавила фоточку где "не курим" чётко и два полных (ещё пока) ведра сами по себе :)

Последнее редактирование:
Ну и мои купания :)
Вчера ночью не смогла , очень поздно с работы вернулась .
Купалась сегодня днем !
Ощущения - непередаваемые :)Посмотреть вложение 149368 Посмотреть вложение 149369

Надежда, ваше фото вдохновляет меня на следующий год пойти в именно в прорубь. Из ведра то были ощущения не передаваемые, и во время и после, а каковы они при таком полном контакте с водой - даже представить сложно! :) А сколько вы пробыли под водой? Там ждать нужно в воде некоторое время или окунуться и на выход сразу идти?

Ну и мои купания :)
Вчера ночью не смогла , очень поздно с работы вернулась .
Купалась сегодня днем !
Ощущения - непередаваемые :)Посмотреть вложение 149368 Посмотреть вложение 149369
Надь, такое обледенелое все, ужас:eek:. не скользко заходить-выходить было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу