Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
И не жалко было?:(
Но бегать в них кайф конечно:)
Та я с самой покупки в них бегаю, сегодня черт дернул максимальное ускорение дать на 200 м. Еле остановился))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ну ты вааще крут! А я вот с жабой никак не могу договориться. Душит и всё.
Думаю всякие мысли на эту тему но пока результата нет.
Да , ладно, мне их подарили . Я взял на время поюзать, а обратно их отказались забирать наотрез . Побежал в магазин , купил хороший коньяк , рассчитался .:D Вообще доволен ими :thumbup:...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
И на пилатесе была)) полный восторг, то что я хотела) от Зумбы отказалась как только услышала под какую музыку плясать :rofl:
Merida, как прям про меня сказала:rofl:. Пилатес и вправду кайф. А от названия зумбы у меня почему то зубы сводит:D:D:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 2.02
Бег 5 км
P_20160202_203132_1_p.jpg

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вне зачета решил опробовать лабутены на скорости. Друзья, это просто звериная мощь)) мне было страшно)))
Но бегать в них кайф конечно:)
Могу подавиться слюной читая всё это.
Лабутены, м400, V800, скорости космические....куда я попал?:eek:....
Неужели мои года это всё моё богатство? Может ещё есть чего в заначке?
И долго ли продержусь? Меня сдерживает , что скорость никакая и пока в хвосте плетусь никто не спросит - А какие ваши доказательства? А вдруг скорость прорежется? :eek:
Но вот часы сломались окончательно, нужно новые покупать.....так может сразу с пульсометром? Так они разные есть от 1000000 до 3000000 (1р=275 белорусских).....подешевле конечно выгоднее, но будут ли они работать как надо? .... и разные типы?.....пальцевые, грудные - надо изучать где липа а где надёжность....а подороже купить?, так чуть добавил и уже на М400 хватает....а можно ли М400 как часы использовать?......часы же всё равно нужны, не получится ли что и то и то придётся покупать? А летом дача, отпуск, может на Соловки удастся?....как отчитываться? значит телефон с интернетом и беговой программой всё равно придётся покупать....... А если уже всерьёз бегать, то пульс надо под контролем держать- значит и серьёзный пульсомер нужен. И доллар сильно быстро растёт, может подождать пока курс устаканится?
И разница между белорусскими и Московскими ценами уж очень большая....
Буду тянуть с принятием решения сколько могу и ждать просветления.:cool:
А что думает Генштаб? (Володя, Сергей в частности) Нет ли ошибок в моих рассуждениях?

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
MrNobody, яблоко вкусное - когда созревшее. Так же и с нашими мыслями.
Я зрел полгода. Тогда с датчиком пульса их можно было взять за 11. Я жмотился. Я хотел их как замену Ранкиперу, как игрушку с пульсометром, но не более того. Потому что я четко не знал зачем мне пульсометр и почему без него мне не жить.
Сейчас все изменилось. Сейчас это покупка стала экстра-необходимая, посему и более желанная. А все потому, что начал я читать сначала про современную технику лыжного хода, затем про современные тренировки, в частности беговые тренировки. Про развитие организма, а не про истощение. Про многолетние планы, возлагаемые на бег. Читал, смотрел видео и убеждался, что нынче подход совсем другой. И надо его попробовать. И я снова разгорелся покупкой. Только теперь я уже четко знаю (наивный я какой) для чего мне этот гаджет. И самая главная его часть - датчик пульса. Посему покупал уже не жмотясь.
Брал 2 шт, каждый по 13990 тут.
Теперь есть картка на 5% скидку.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
М400 хватает....а можно ли М400 как часы использовать?.....
Можно , и причем как водонепроницаемые , я когда бегаю у меня часы сверху куртки , и под снегом и под дождем были , пока функционирует все нормально :). Если есть финансовая возможность и самое главное желание и дальше заниматься бегом - очень советую М 400 . Кстати, мы тогда можем все еще и в программе Polar Flow создать свою группу :D...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Во всяком случае остальные
Можно , и причем как водонепроницаемые , я когда бегаю у меня часы сверху куртки , и под снегом и под дождем были , пока функционирует все нормально :). Если есть финансовая возможность и самое главное желание и дальше заниматься бегом - очень советую М 400 . Кстати, мы тогда можем все еще и в программе Polar Flow создать свою группу :D...
А отчёты-то с телефона скидываешь а не с Поларфло и М400?
Я уж совсем было созрел недавно, но остановило то , что в Белоруссии они чуть не в два раза дороже, решил бросить клич Питерцам или Москвичам, чтоб купили, а потом передали с шофёром автобуса, но вы тут же все дружно заболели.....пришлось отложить...а теперь новый галс начался, прикидываю так и этак, может телефон сначала купить нормальный? Меня обещали выгнать с работы в январе, тогда материально я бы в другом положении оказался сейчас, но ,вроде, решили пока не выгонять. Наоборот, сказали, чтоб работал до пенсии (до их пенсии (бухгалтерш), а им по 30 лет примерно:rofl:).
Так что самое время заняться материализацией чувственных образов!:showoff::ku:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
@Angi , Анжела, поздравляю тебя с 9 месяцами свободы, ты умница!:bounce::bounce::bounce:
Скорее выздоравливай и к нам в строй)
Сегодня ношу твое фото))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А отчёты-то с телефона скидываешь а не с Поларфло
Как раз эту неделю скан с Поларфло скидываю :). На телефоне у меня Ранкипер, он же данные сразу после пробежки при сохранении отправляет на сайт , поэтому я могу выходить сразу с планшета (или телефона) на свою страницу и оттуда уже проще сюда скинуть скан . А часы нужно синхронизировать каждый раз (после тренировки) с компом , ничего сложного , но надо иметь подход к компьютеру и выход в интернет что , например, в поездках не всегда возможно. А так , часы держат в памяти по моему что-то около 50 тренировок ...

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Наоборот, сказали, чтоб работал до пенсии (до их пенсии (бухгалтерш), а им по 30 лет примерно:rofl:).

Мистер Ноубоди, выходит, что вы не только здесь, но и на работе всех очаровали? ;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi , Анжела, поздравляю тебя с 9 месяцами свободы, ты умница!:bounce::bounce::bounce:
Скорее выздоравливай и к нам в строй)
Сегодня ношу твое фото))

Валентин, большое спасибо! А я и не заметила. Думала, что за хандра на меня напала и физически, и психически на этих днях, а оно оказывается вот, перерождалась я :) И теперь новая :) Спасибо тебе, друг, что напомнил!

Сегодня ношу твое фото))

А я зашла отчёты ставлю, и думаю, что это такое, пока въехала в чём дело... :) Ты умело поднял мне настроение сегодня, спасибо, что развеселил :)
Только, Валентин, чего ты такой макияж ужасный мне пририсовал? Розовые губы, синие тени... :rofl:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, с перерождением!!!! Это уже финишная прямая на Эверест!!! Урааа!!!:wavespin::wavespin::wavespin::dance::dance::dance:

Ирина, спасибо большое! :dance:
Вчера тебя дружно на Эвересте почивали, а сегодня он забрезжил и на моём горизонте! Ура! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
вечеринка в стиле вамп) в честь приближающегося китайского нового года):witch:

Валентин, больше было похоже на Хэллоуин :) Уж очень ты постарался с красками :)

P.S. В бежевом костюме, имхо, the best!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу