Angi, был немного не в себе, простите (навеяно Уральскими пельменями - не путать с едой)
Владимир, всё норм Возвращайтесь к нам скорее, больничный если что можно на всю наступившую недельку протянуть. Но ждём вас, здорового и активного!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Angi, был немного не в себе, простите (навеяно Уральскими пельменями - не путать с едой)
Приветствую)) Мой отчет за сегодня, 07.02.16
Спасибо за замечание, конечно 8-е число. Просто опять ошиблась. Звиняюсь)) У меня с Москвой лишь часовая разница.Юпиша, здравствуйте!
Пишете, что "отчёт за сегодня" и тут же дата 07.02. Это разница во времени и у вас действительно ещё 7-е число? Или ошиблись, и отчёт на самом деле за 08.02.? (Это важно, т.к. 7-е это прошедшая неделя, а 8-е новая, т.е. к разным периодам километры относятся в обоих случаях)..
Спасибо за замечание, конечно 8-е число. Просто опять ошиблась. Звиняюсь)) У меня с Москвой лишь часовая разница.
спасибочки)) У меня теперь наверно перерыв будет до пятницы.Ок, переношу цифры на текущую недельку.
спасибочки)) У меня теперь наверно перерыв будет до пятницы.
Присоединяюсь) на плеере белые за 11 тыс. Вот репу чешу)Просто интересно как он будет работать.
Прям напасть какая-то (((Друзья, меня в субботу продуло, и я едва успев выздороветь, снова температурила все выходные,
Она самаяжаба тропическая?
Посмотреть вложение 152331
Анжел , выздоравливай побыстрее ! При температуре ни в коем случае бегать нельзя .. Береги себя .Друзья, меня в субботу продуло, и я едва успев выздороветь, снова температурила все выходные, сегодня легче, может завтра и побегу, не знаю. Сегодня пропустила из-за вернувшейся болезни, т.е. пока больничный.. На днях вернусь в беговой строй, буду смотреть по состоянию когда именно вернуться..
Отдыхаю) Радость то какая)))Прихворали? Или просто отдыхаете несколько дней?
Прям напасть какая-то (((
Выздоравливай, а я это дело постараюсь цикламеном отметить)) только чтоб по-честному) к пятнице
Анжел , выздоравливай побыстрее ! При температуре ни в коем случае бегать нельзя .. Береги себя .
Отдыхаю) Радость то какая)))