Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, был немного не в себе, простите (навеяно Уральскими пельменями - не путать с едой)

Владимир, всё норм :) Возвращайтесь к нам скорее, больничный если что можно на всю наступившую недельку протянуть. Но ждём вас, здорового и активного! :)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Приветствую)) Мой отчет за сегодня, 07.02.16
-sOlJ0VW4aQ.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Приветствую)) Мой отчет за сегодня, 07.02.16
-sOlJ0VW4aQ.jpg

Юпиша, здравствуйте!
Пишете, что "отчёт за сегодня" и тут же дата 07.02. Это разница во времени и у вас действительно ещё 7-е число? Или ошиблись, и отчёт на самом деле за 08.02.? (Это важно, т.к. 7-е это прошедшая неделя, а 8-е новая, т.е. к разным периодам километры относятся в обоих случаях)..

Юпиша

Гуру
Реакции
66.957
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Юпиша, здравствуйте!
Пишете, что "отчёт за сегодня" и тут же дата 07.02. Это разница во времени и у вас действительно ещё 7-е число? Или ошиблись, и отчёт на самом деле за 08.02.? (Это важно, т.к. 7-е это прошедшая неделя, а 8-е новая, т.е. к разным периодам километры относятся в обоих случаях)..
Спасибо за замечание, конечно 8-е число. Просто опять ошиблась. Звиняюсь)) У меня с Москвой лишь часовая разница.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Друзья, меня в субботу продуло, и я едва успев выздороветь, снова температурила все выходные, сегодня легче, может завтра и побегу, не знаю. Сегодня пропустила из-за вернувшейся болезни, т.е. пока больничный.. На днях вернусь в беговой строй, буду смотреть по состоянию когда именно вернуться..

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Друзья, меня в субботу продуло, и я едва успев выздороветь, снова температурила все выходные,
Прям напасть какая-то (((
Выздоравливай, а я это дело постараюсь цикламеном отметить)) только чтоб по-честному) к пятнице:p

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Друзья, меня в субботу продуло, и я едва успев выздороветь, снова температурила все выходные, сегодня легче, может завтра и побегу, не знаю. Сегодня пропустила из-за вернувшейся болезни, т.е. пока больничный.. На днях вернусь в беговой строй, буду смотреть по состоянию когда именно вернуться..
Анжел , выздоравливай побыстрее ! При температуре ни в коем случае бегать нельзя :nah_disagree:.. Береги себя :).

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Прям напасть какая-то (((
Выздоравливай, а я это дело постараюсь цикламеном отметить)) только чтоб по-честному) к пятнице:p

Спасибо, Валентин, буду выздоравливать!
Цикламены дааа, нужны, и побольше :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжел , выздоравливай побыстрее ! При температуре ни в коем случае бегать нельзя :nah_disagree:.. Береги себя :).

На той неделе с температурой и ходила (в смысле отчётной ходьбы), и тренировалась, на поправку пошла быстрее в итоге, чем обычно. Пока в субботу под открытой форточкой разминку не сделала. Вот теперь да, ничего не хочется так накрыло на выходных :) Спасибо, буду полностью здороветь теперь перед новым этапом!

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Друзья, всем пламенный привет!
Отчёт за 08.02.16
Бодро маршировала по дорожке в течение часа. В горку, с максимальным уклоном)))
Прошу зачесть:wavespin:)))image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу