Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Да, на конечки вот соберёмся))
Я форму наберу и тоже на какой-нибудь полумарафон подъеду.
Ты молодец, формой запаслась,:ku: а я ещё два месяца топтаться буду не в силах решиться.
Боюсь по магазинам ходить.:eek:

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Ты молодец, формой запаслась,:ku: а я ещё два месяца топтаться буду не в силах решиться.

Я уже даже её обновила сегодня)) побаловала себя)

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Боитесь ходить или не любите? )) я тоже не люблю магазины, хоть и девочка)) весь интернет обрыла, в магазин только прицельно ))

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Боитесь ходить или не любите? )) я тоже не люблю магазины, хоть и девочка)) весь интернет обрыла, в магазин только прицельно ))
На меня в магазине тоска нападает.:( В этих магазинах, только с виду полно товаров, а чего тебе надо - никогда нет, а чего не надо -от искусства продавца зависит, бац и втюхал. И я толком не знаю чего хочу.....я вот глядя на Вас :ku:, потихонечку экипируюсь ..... плавно.....я резких перемен не люблю.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
В этих магазинах, только с виду полно товаров, а чего тебе надо - никогда нет, а чего не надо -от искусства продавца зависит, бац и втюхал.

Воот, по этой же причине и я не люблю))) ходишь-ходишь, ничего не находишь))) а еще и когда втюхивают ...:nah_disagree:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.983
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Измеряла минуты полторы, в общей сложности, наверно он уже снизился. Буду завтра, секунд 20 первых измерять.
Да, за полторы минуты очень сильно пульс снижается.
Измеряй первые 10 секунд. Умножишь на 6 потом, получишь bpm.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Отчет за 08.02 ходьба: 7,858км/1,45ч
share (5).jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Я пробовал Ранкипером обнаружить пульсомер. Мож я что неправильно делал, но даже не видел его мой Ранкипер.
У меня тоже не получилось телефон синхронизировать с часами , чтобы показывал пульс на Кипере , может и правда еще надо поковыряться с настройками ...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Отчет #1 от 09.02.2016. Чего не особо есть время даже пролайкать ваши отчеты, дорогие коллеги. Но душой я с вами. Активно себя заставляю активничать, ибо, если вылечу из стодневки, то уже себя не заставлю.

Screenshot_2016-02-09-08-01-15.png Screenshot_2016-02-09-08-01-03.png

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
У меня тоже не получилось телефон синхронизировать с часами , чтобы показывал пульс на Кипере , может и правда еще надо поковыряться с настройками ...
У меня пульсометр синхронизировался с телефоном, но сразу перестал работать с часами. Два устройства он не тянет.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Анжи, я болею с пятницы. Вчера тренировку даже пропустила:(. Со вчерашнего дня уже температура не повышалась, сегодня попробую пойти в зал, не знаю как получится или нет походить на дорожке, про бег пока и не мечтаю.:( Но, возможно, что обойдусь и без больничного, потому как три дня еще может и успею побегать-походить.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
У меня пульсометр синхронизировался с телефоном, но сразу перестал работать с часами. Два устройства он не тянет.
Понятно...Ну , тогда даже и пробовать не буду . Мне главное , что бы с часами нормально работал .

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Анжи, я болею с пятницы.
Иринка. Не болеть! Кто разрешил? Горячий самогон решит всю простуду.
Чота все болеть начали. Говорил же MrNobody,в прорубь все..
Или пару ведер воды. У меня 2 раза в неделю душ из колодезной воды.(правда после парилки).:thumbup:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Иринка. Не болеть! Кто разрешил?
ZUFREVAL, ну прикинь, сама обалдела:eek:
Горячий самогон решит всю простуду.
давай рецепт, лечится буду:smile_coffee:, а то я как дура, все таблетки дома сожрала, а толку мало:D
Чота все болеть начали. Говорил же MrNobody,в прорубь все..
Или пару ведер воды. У меня 2 раза в неделю душ из колодезной воды.(правда после парилки).:thumbup:
Да это вирусы в Москве гуляют такие вредные, и погода еще способствует. Был бы мороз хоть, то мож и бациллы бы все повымерзали:giggle:.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
:eek:Ирина , и ты ? .... Поправляйся поскорее, не болей , не занимайся ничем с температурой , отлежись ...
Посмотреть вложение 152425
Hadisovish, спасибо! лечусь вот, ага. Уже лучше. Температуры второй день нету, мож попробую сегодня позаниматься немного без напрягов, посмотрю к вечеру по самочувствию.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу