Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки)Поздравляю с долгожданным отдыхом
Придётся нам с тобой раскошеливаться, .......я тоже с измерениями путаюсь.Сегодня измеряла пульс, ничего не поняла...
Ну можно бы и побыстрее)Значит я ОЧЕНЬ медленно бегаю
Ну можно бы и побыстрее)
Придётся нам с тобой раскошеливаться, .......я тоже с измерениями путаюсь.
За минуту до просыпания пульс 44-48, а потом исчезает....и после пробежки его нет, ....потом появляется - сразу нормальный.
Меня уже не давит, обдумываю варианты, как деньги в Москву передать.....я созрел, но Белоруссия......это какое-то .....захолустье полное.
В Минск командировки не предвидится?)Надо с оказией
В Минск командировки не предвидится?)
В POLARe есть различные спортивные профили, можно задать для каждого профиля доступен будет или недоступен датчик для сторонних устройств. Я пробовал Ранкипером обнаружить пульсомер. Мож я что неправильно делал, но даже не видел его мой Ранкипер.-Владимир-, привет. У тебя на телефоне программа Ранкипер -так ведь, а ты не пробовал подключать кардиодатчик
ПОЛАР к Ранкиперу. Вроде бы там есть такая функция.
Просто интересно как он будет работать.
Мне бы их помучатьМож я что неправильно делал, но не видел даже его мой Ранкипер
Вероятно, надо быть абсолютно уверенным в точности измерения, чтобы что-то советовать.-Владимир-, Hadisovish, подскажите мне, плиз. Сегодня измеряла пульс, ничего не поняла... В покое - 65, сразу после бега - 93. Минут через 7 после остановки - 70. Значит я ОЧЕНЬ медленно бегаю? Почти хожу? И надо гораздо быстрее ?
Молодая, симпатишнаяСколько тебе лет? Вес лишний есть али нет?
Ну да, ессно, я отчего-то не стал в общий чат писать "пришли фотки топлесс, я посмотрю и дам ответ о пульсе"Молодая, симпатишная
Вероятно, надо быть абсолютно уверенным в точности измерения, чтобы что-то советовать.
У меня в покое вот 57-61.
"Сразу после бега" - понятие очень растяжимое. Насколько сразу? После бега какой интенсивности?(или скорости), Сколько тебе лет? Вес лишний есть али нет? Какова Беговая подготовка? Всё это влияет на пульс.
Просто на вскидку - для меня пульса 93 добиться при 7 мин/км (как по твоему отчету) - это недосягаемо. Хорошо, если в ближайший квартал я смогу бежать с такой скоростью на пульсе 120. Это моя цель.
Но тут все вышеперчисленные моменты имеют значение.
Emily_person, Одолжи у коллег М400 и пробегись - вся правда сразу вылезет наружу. Вас же в Маскве много.