Спасибо!@Паллада, я разобралась, ты 22,02км за 15е и за 16е поставила.
Удалила лишнюю строчку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@Паллада, я разобралась, ты 22,02км за 15е и за 16е поставила.
Удалила лишнюю строчку.

Не надо мне тут зубы заговаривать!"Стихи ненатуральны, никто не говорит стихами, кроме бидля, когда он приходит со святочным подарком, или объявления о ваксе, или какого-нибудь там простачка. Никогда не опускайтесь до поэзии, мой мальчик." /Ч. Диккенс, «Посмертные записки Пиквикского клуба»/

А я бегаю с Мэттом Бэллами, Боно и Томом Йорком в основном))Привет, друзья!
Сегодня и ходила и бегала, чему очень рада. Бегаю с Армином ван Бюреном, классный чувак?, с ним вообще не устаю. Но вот умные часы затупили, отключились во время пробежки, так что записала отрывками.Посмотреть вложение 1432740Посмотреть вложение 1432742
Итак, 16.06,всего 15.72 км, бегом 6,41 км.
Так радостно читать такие посты! И тебе спасибо за то, что украшаешь нашу стодневку собой и своим позитивом!Очень хочу поблагодарить участников и организаторов нашей двигательной ветки.
Я так рада, что вступила сюда осенью, что попробовав бегать тогда, нарушила колено, но не отступила и стала просто много ходить.
Спасибо Марисабельке, что всегда ерничает на тему "во ходу ли")))
Спасибо Кате @I believe за ссылку на Promanblog, который многому меня учит.
Спасибо всем участникам, за дух соперничества.
Благодаря вам всем я радуюсь каждому своему непрокуренному утру!
Еще бы вот мне @Хоккеист подарил классные смарт-спорт-часы, можно б/у?
Короче, всех![]()

Боно это U2?А я бегаю с Мэттом Бэллами, Боно и Томом Йорком в основном))
Надо бы и твоего Армина послушать.
Так радостно читать такие посты! И тебе спасибо, за то, что украшаешь нашу стодневку собой и своим позитивом!
*эндорфины у Настёны после бега, похоже, так и прут!![]()
Василий Павлович уже устал реагировать. Колени и спина не болят у людей, которые имеют мышечный коркас вокруг коленей и вдоль позвоночника. Качай мышцы, а не бинтуй колени, и не носи корсет)))А я же тут в беговую секцию записалась
В последний месяц замаялась с коленом, пришлось сократить бег до минимума. Думаю - может у меня техника какая-то неправильная, или ещё что-то я делаю не так. Попробую побегать под руководством тренера пару-тройку месяцев.
Вчера ходила впервые. Понравилось. Только не записывала бег на тренировке, бегала без телефона (а на часы я до Нового года вряд ли раззорюсь), так что за вчерашний бег доказательств нет)))
Отчёт за 12.06. Бег 7,8 км
Отчет за 14.05. Бег 3,8 км
Посмотреть вложение 1433615Посмотреть вложение 1433614
Спасибо, Володя, я согласна с тобой и с Василием Палычем)). Но я же колени не бинтую и корсет не ношу))Василий Павлович уже устал реагировать. Колени и спина не болят у людей, которые имеют мышечный коркас вокруг коленей и вдоль позвоночника. Качай мышцы, а не бинтуй колени, и не носи корсет)))
Я подумаю