NSSerg
Гордость форума
Включил 13-ую и 14-ую неделю.Надо Серёжу @NSSerg позвать. У меня с телефона не получается, а с компа я только в понедельник смогу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Включил 13-ую и 14-ую неделю.Надо Серёжу @NSSerg позвать. У меня с телефона не получается, а с компа я только в понедельник смогу.
Ничего не позорное! Главное ведь участие , а не победа. Ну победить конечно хочется .В пятницу бежал 100 метров на чемпионате России среди ветеранов. Пробежал ужасно - форма уже месяц спринтерская никакая. 50 метров бегал перед стартом на тренировках на 0,40 медленней личного рекорда. Примерно на столько же хуже личного рекорда пробежал 100м. на ЧР. Еще сказалось что неожиданно ливануло прямо перед стартом, и почти час ждали когда ливень пройдет. Вышел в финал, но о том что будут финалы сказали только в 8 утра, финалы в 9:30, я жил в красной поляне, а чемпионат в Адлере - в итоге не успеть, в финале не бежал.
Видео конечно позорное, но всё равно выкладываю
Посмотреть вложение 1680774
Василий Павлович, тоже добралась, наконец-то, до поликлиники. А то все самолечением занималась. Завтра еду на мрт. Боли адские. Невольно Мишу вспоминаю. Ходить могу только, и, странно, при этом боль утихает. Стоять, лежать, сидеть боль. Мячиком так надавила, что , пардон, попа в этом месте болитА я потаскал вёдра с раствором 5 днейв июле и подсадил спину, начала ныть поясница, но я не обращал внимания, даже 12 км пробежал, кое-как, на 20 минут хуже ожидаемого, удивился, проанализировал.....а у меня, блин, ноги подкашиваются, не хотят шевелиться, думал к осени отойдут, пробегусь, нет, не отходят, придётся позвоночником заняться, придётся все сентябрьские , а может все осенние старты пропустить.
25.09 Ходьба 4.25 км.
Посмотреть вложение 1680499
Многие могут лишь мечтать так побегать в таком возрасте. СкромничаешьВ пятницу бежал 100 метров на чемпионате России среди ветеранов. Пробежал ужасно - форма уже месяц спринтерская никакая. 50 метров бегал перед стартом на тренировках на 0,40 медленней личного рекорда. Примерно на столько же хуже личного рекорда пробежал 100м. на ЧР. Еще сказалось что неожиданно ливануло прямо перед стартом, и почти час ждали когда ливень пройдет. Вышел в финал, но о том что будут финалы сказали только в 8 утра, финалы в 9:30, я жил в красной поляне, а чемпионат в Адлере - в итоге не успеть, в финале не бежал.
Посмотреть вложение 1680798
Марина, при поясничной грыже умеренная ходьба полезна. Я тоже через это прошел, сейчас берегу позвоночник, избегаю перегрузокВасилий Павлович, тоже добралась, наконец-то, до поликлиники. А то все самолечением занималась. Завтра еду на мрт. Боли адские. Невольно Мишу вспоминаю. Ходить могу только, и, странно, при этом боль утихает. Стоять, лежать, сидеть боль. Мячиком так надавила, что , пардон, попа в этом месте болит
Как по мне, так все простоВ пятницу бежал 100 метров на чемпионате России среди ветеранов. Пробежал ужасно - форма уже месяц спринтерская никакая. 50 метров бегал перед стартом на тренировках на 0,40 медленней личного рекорда. Примерно на столько же хуже личного рекорда пробежал 100м. на ЧР. Еще сказалось что неожиданно ливануло прямо перед стартом, и почти час ждали когда ливень пройдет. Вышел в финал, но о том что будут финалы сказали только в 8 утра, финалы в 9:30, я жил в красной поляне, а чемпионат в Адлере - в итоге не успеть, в финале не бежал.
Посмотреть вложение 1680798