Стодневка по бегу - 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты со специалистом занимаешься, Марина?
Да. Мне нравится. Тяжело бл....ха. Упражнения ооочень мне нравятся. Иногда так выпендришься. Никогда б не подумала. Что не умею я это делать. Думала все могу. Фигушки

Пока здоровье не позволяет. Хожу на ЛФК. Нога левая не хочет бегать. Поясница пока не беспокоит. А пот нога не слушается. Шлепает. Но сейчас это уже не видно. Но когда бегу. То левая стопа приземляется на носок. Не контролируемая????. Будто на цыпочках
После травмы?

17.11
Отдохнул после трусцы
Комфортная пробежка 12.2
Screenshot_20221117-192848_Polar Flow.jpgScreenshot_20221117-192931_Polar Flow.jpg

Привет, друзья!
Каждый день мы совершаем тысячи шагов, не задумываясь о том, как важны эти простые и понятные движения для нашего здоровья. Это не требует большого физического напряжения, как, например, бег или велоспорт. При этом ходьба — самый естественный и привычный способ приумножить физические силы, сжечь лишние калории и поднять настроение.
О том, что такое ходьба и в чём её особенности, какие есть виды ходьбы, сколько калорий можно потратить при пешем движении и как эффективнее это сделать, мы поговорим в настоящей статье.
В статье
  • Что такое ходьба
  • Характеристики и особенности ходьбы
  • Виды ходьбы
  • Что такое расход калорий
  • Виды расхода калорий
  • Сколько калорий можно сжечь при ходьбе
  • 10 способов, как увеличить расход калорий при ходьбе

rashod-kalorij-pri-hodbe.jpg

Скачай это приложение и удели 5 минут времени на упражнения перед сном. Результатом будешь удивлена ☺️Посмотреть вложение 1707764Посмотреть вложение 1707765
Макс, спасибо за наводку, я себе тоже скачала. Понравилось приложение - много полезных комплексов.

Макс, спасибо за наводку, я себе тоже скачала. Понравилось приложение - много полезных комплексов.
У меня в шагомере телефона тоже много полезного, кто б это делал)))Screenshot_20221118-195240_Pedometer Step Counter.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу