а снега мало малоО, у вас тоже свежо - -30, -27![]()
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а снега мало малоО, у вас тоже свежо - -30, -27![]()
Физкультпривет всем! Как у вас погодка? Зима пришла? У @ТатьянКа Д., вижу, - пришла. У нас тоже - мороз и солнце - день чудесный, снег и всё такое.
Ну, у нас хоть и Север, но не Крайний.Так выглядит полярная ночь? Я думала должно быть темнее
У вас тоже снега ещё мало.
В декабре, если не забуду, сфоткаю.Я думала должно быть темнее
Это да? Но поясницу я насадила большими объемами, без физ. упражнений на поясницу. Встала , побежала, потянулись, ушли домой. А дома не делала. На стадионе не успевала, подгонялиМарина, у тебя стопа шлёпает вовсе не из-за техники бега, а из-за повреждения/сдавливания нерва в пояснице (привет, грыжа).
Почему ты к нейрохирургу не едешь? (или ты была у нейрохирурга?)
Была, говорила, что шлепает. НИИИИчего не сказал. Он уже одной ногой в ЕКБ уезжал, нафиг ему. В понедельник пойду уже с рукой. Вступило под лопаткой, руку от леча до кончиков пальцев кисти выворачивает. Боли адские. КОРОЧЕ, развалилась ВСЯ.Марина, у тебя стопа шлёпает вовсе не из-за техники бега, а из-за повреждения/сдавливания нерва в пояснице (привет, грыжа).
Почему ты к нейрохирургу не едешь? (или ты была у нейрохирурга?)
У нас такжеНичего себе, а нам в течение недели до -26 обещают![]()
Желаю тебе, чтоб ситуация поскорей разрешилась, и болячка отступила; в общем - выздоравливай, восстанавливайся и возвращайся к активной жизни!Была, говорила, что шлепает. НИИИИчего не сказал. Он уже одной ногой в ЕКБ уезжал, нафиг ему. В понедельник пойду уже с рукой. Вступило под лопаткой, руку от леча до кончиков пальцев кисти выворачивает. Боли адские. КОРОЧЕ, развалилась ВСЯ.
Физкультпривет всем! Как у вас погодка? Зима пришла? У @ТатьянКа Д., вижу, - пришла. У нас тоже - мороз и солнце - день чудесный, снег и всё такое.