Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже по пульсу видно :eek: Средний всего 107, у меня даже на быстрой ходьбе больше; максимальный аж 220 или даже выше, я так понимаю больше полар и не отображает.
Не, это у датчика батарея села или вода попала. На ЧСС нет смысла смотреть.

Тагир, так что там на 14 км случилось?)

Поздравляю с успешно пройденным марафоном! :luggle:

Даже по пульсу видно :eek: Средний всего 107, у меня даже на быстрой ходьбе больше; максимальный аж 220 или даже выше, я так понимаю больше полар и не отображает.
Спасибо)
Пульсометр снял на второй половине , устранял раздражающие факторы, поэтому показания некорректны

Не, это у датчика батарея села или вода попала. На ЧСС нет смысла смотреть.

Тагир, так что там на 14 км случилось?)
Дядю, пардон, приспичило. Тащил его до 21, потом бросил.

Спасибо)
Солнышко пекло нещадно, благо ветер остужал.
Гели трескать не понравилось. Понравился изюм и кола. Вода была в бутылочках, оч удобно.
Была поливалка - вот это класс!!
И поддержка на финише ОЧЕНЬ помогла. Бежал в умирающих мизунах, донесли.
Отблагодарил сегодня свои ножки бруксиками.
Вау, татушечка...;)Не могу дождаться сентября...тоже пойду делать))

Отчёт 03.07
Точное время 4:15.
До 27-го км бежалось легко, дальше с ощущением усталости - начал отсчитывать километры, с 38-го - на зубах.
Замечательный город, ещё раз в этом убедился
Поздравляю!!! Прочитала Мураками, прониклась ощущениями от марафона через его подробное повествование...42 это не 21, точно, это совсем другая история... Это что-то рядом с подвигом!

Вау, татушечка...;)Не могу дождаться сентября...тоже пойду делать))
и я на сентябрь запланировала, дочь обещала на день рождения подогнать:D
Ксюш, ты куда хочешь заделать? мне на холке нрацца, но пока думаю еще, мож все таки поскромнее место найти

и я на сентябрь запланировала, дочь обещала на день рождения подогнать:D
Ксюш, ты куда хочешь заделать? мне на холке нрацца, но пока думаю еще, мож все таки поскромнее место найти

Я хочу на ...Как правильно это место называется... вроде плечо в анатомии))), но "тату на плече" в интернете дает картинку татушек именно в районе плечевого сустава...в общем - я хочу на внутренней стороне руки ( участок которой между локтем и плечевым суставом:D)

Твое место мне тоже нравится, но была бы у меня работа более богемная что-ли:p

Я хочу на ...Как правильно это место называется... вроде плечо в анатомии))), но "тату на плече" в интернете дает картинку татушек именно в районе плечевого сустава...в общем - я хочу на внутренней стороне руки ( участок которой между локтем и плечевым суставом:D)

Твое место мне тоже нравится, но была бы у меня работа более богемная что-ли:p
Такой дресс-код у вас строгий?
На моей работе всем пофиг, в каком месте у кого тату:giggle:. Главное, чтоб на работу вовремя приходили и чуть-чуть одетые:D

А что это за штучки натянуты? :)

Почти каждый метр был в тягость, а не радость. В общем, нет уверенности, что даже через 3 мес. смогу нормально пробежать 10 км.

Я уверена, что сможешь! Отличная регулярность активити, которую проявляешь, даст свои плоды :) Кстати, я тоже на 4-ю стодневку себе в план ставлю осилить 10-ку, легко или с трудом, но хоть как-нибудь :)

Выложился в первые 400 м, и несколько человек из-за этого на дистанции пропустил.

Валентин, эти 4 человека - плата за опыт. Зато теперь подобную тактическую ошибку, при прочих равных условиях, ты уже не совершишь. :)

Такой дресс-код у вас строгий?
На моей работе всем пофиг, в каком месте у кого тату:giggle:. Главное, чтоб на работу вовремя приходили и чуть-чуть одетые:D
Есть поползновения даже на высоту каблуков, длину юбок и глубину декольте....а то работать они видите ли не могут...:D

К сожелению один штрафик на этой неделе.:((.

Максим, эта неделя полностью добровольная, поэтому без штрафиков :)

Валентин или просто -The Wall
14ый из 150 прибежал.
Вот это круто!
Вот это победа!
Гордимся всем форумом
За легкоатлета :)).

Сочинять стихи в честь друг друга - это здорово :wub:

А почему вы не записываетесь в новую стодневку? Там уже из Ирландии 2 человека есть!

Анжи, запиши меня на всякий случай:rolleyes:...но что-то я в такой депрессухе жёсткой, что даже присутствуют мысли покинуть форум:unsure:

Аня, напиши, пожалуйста, в новой теме, что будешь продолжать, в свободной форме или кодовой фразой :cool: Нужна именно там заявочка :) И ты сразу будешь в новом составе!

210025-09a345441f6182446485aa2245dc5935.jpg

Ирина, как же хорошо ты проводишь время! :) А это - кони? Они у вас сами по себе в лесах? У меня почему-то не вяжется в голове :)

хотя я пробежал как минимум 17 ну да электронный бог ему судья ))

Ну пока gps на суде у электронного бога, ждать не будем, 17 км заслуженные в копилочку идут :)

Ирина, как же хорошо ты проводишь время! :) А это - кони? Они у вас сами по себе в лесах? У меня почему-то не вяжется в голове :)
Да, нас даже напугали немного, они паслись на другой стороне, все стояли пока спал жеребёнок. Мы приготовили обед, поели, часть народу дремали, и тут этот мини табунчик переплыл реку и прямо около нас давай кувыркаться на камнях и бродить туда-сюда, вожак постоянно посматривал на нас, то бил копытом камни, то ржал задрав голову, мне все казалось что на нас сейчас побежит и просто затопчет. Лошади пасутся сами по себе, пастухов ни разу там не видела. Ближе к устью есть сельхоз угодья и ферма с бизонами, только их вечно застать не можем, часто уходят пастись на 2-5 км...ещё часть реки как бы родовые земли эвенков, но это гораздо выше того места откуда мы сплавлялись...вообще не считая берега полностью дикая природа, с непроходимыми лесами, полная зверей и птиц, которые кстати щебечут везде сутками напролёт.
Растений там тоже очень много, Луна там обалденные, начинаются прямо на камнях...запахи трав офигенские
image.jpeg

image.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу