Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если плавание идёт в зачёт как 1 к 4-м,то плюс 1, 400 км. За плавание - стих:Отчёт за 02.08.17
Вечером побегал 13,08 км. Забегания в гору. Сегодня уже 63 метра(105 шагов) * 5 Через каждые 2 недели буду увеличивать дистанцию в гору на пять шагов. Пока не смогу приодолеть весь склон в хорошем темпе стометровки. Почти по Селуянову. В это же время вошло плавание 7*50=350 м. Посмотреть вложение 453952 Посмотреть вложение 453953
ЗдоровоОбратную вело-прогулку
Часы записать отказались -
Опять зарядить их забыла...
Зато от души накаталась)))
Вот же стих, вот... Последней строчки не хватило только
Я бы вечером точно не смог бежать, только если по выходным, а с утра бег даёт мощный заряд на весь день( может это у меня ещё эйфория)02.08.2017 - 6km, 45мин - интервальчики. Определенно, лично мне, утром бегается намного легче. Бются рекорды по среднему темпу, все дела. Нету жары, нету усталости после рабочего дня. Проснулся, минут 20 - 30 пободрствовал, и побежал.
Посмотреть вложение 453966
Прям завидую, умеют же люди рифмовать, у меня и двух слов не получится. Супер!!!Если плавание идёт в зачёт как 1 к 4-м,то плюс 1, 400 км. За плавание - стих:
Пробежал восемь тысяч по адской жаре
Оказался на пляже случайно,
Разогнался и бросился в воду всей тушей, как морж
Окатил всех кто рядом - специально.
Спасибо за совет !Посмотрите про выбор кроссовок здесь и конкретно здесь (там очень неплохие обзоры кроссовок Парнякова) , пройдите по ссылкам, почитайте комментарии. Выбор обуви для бега Очень важный момент, чтобы потом не мучиться с разбитыми коленями, и проблемами с о спиной и связками. Мне подошла только третья модель кроссовок , при беге в которых я не чувствую дискомфорта.. Если есть возможность то желательно пройти беговой тест в выбранных кроссовках . Я проходил в Run Lab , есть в Москве и Питере (советую, хотя на какого консультанта нарветесь, до похода к ним , желательно какую-нибудь теоретическую базу все таки иметь ).
Очень интересный отчёт ,как на экскурсии побывала [emoji106]Отчет 02.08.2017
8,4 км - ходьба
Еще одна пешая экскурсия по Москве - неистовый Мейерхольд.
Если набрать в инете Гуляем по Москве, то можно попасть на сайт,где предлагается довольно много разных экскурсий пеших бесплатно. Может,кому из москвичей интересно)
Посмотреть вложение 454033 Посмотреть вложение 454034 Посмотреть вложение 454035 Посмотреть вложение 454036 Посмотреть вложение 454037 Посмотреть вложение 454038 Посмотреть вложение 454039 Посмотреть вложение 454040 Посмотреть вложение 454042 Посмотреть вложение 454043 Посмотреть вложение 454044
Инна, шикарные фотки!) Одну даже на комп забрал