Котинька
Просто Котя
А как определить какая подошва ?мягкой упругой подошвой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как определить какая подошва ?мягкой упругой подошвой.
Ну это вроде не сложно Похожа на плотную пену. Хорошо пружинит и сгибается. Если бег по цивилизованным грунтовым дорожкам+асфальт сам протектор (то что соприкасается с землей) должен быть пожестче. Но конечно, лучше всего пойти именно в спорт магазин, где будет нормальная обувь и одежда. Спортмастер к таким не относится. Всякие бутики обычно продают "спорт стиль", в котором можно ходить просто по улице и оно не рассыпится за один сезон. Хорошая обувь по адекватным ценам - в спортмагах.А как определить какая подошва ?
Ну вот ,а я кроме спортмастера и не знаю магазинов,учту .Ну это вроде не сложно Похожа на плотную пену. Хорошо пружинит и сгибается. Если бег по цивилизованным грунтовым дорожкам+асфальт сам протектор (то что соприкасается с землей) должен быть пожестче. Но конечно, лучше всего пойти именно в спорт магазин, где будет нормальная обувь и одежда. Спортмастер к таким не относится. Всякие бутики обычно продают "спорт стиль", в котором можно ходить просто по улице и оно не рассыпится за один сезон. Хорошая обувь по адекватным ценам - в спортмагах.
60 км. Сергиево Посадский р-он. Оз. Лесное.Это я поняла. Сколько километров?
Игорь я в озеро влюбилась.
Мне стОит на 1,5-2 недели отлинять от тренировок, и все - пульс уходит почти к первоначальным значениям... А вот на колени, перерывы повлияли очень даже позитивно. Тьфу-тьфу-тьфу.01.08.17 Отчёт
5.40 км. Ходьба
Посмотреть вложение 453547
9.10 км. Бегоходьба. Был длинный перерыв, колени болели, пульс подпрыгивал, дыхание учащённое, индекс 39.
Итого 14.50 км.
Посмотреть вложение 453548 Посмотреть вложение 453549 Посмотреть вложение 453550
Я две недели прыгал из под воды из низкой стойки, колени хорошо потрудились....даже немного перетрудились....к концу тренировки все симптомы исчезли.А вот на колени, перерывы повлияли очень даже позитивно. Тьфу-тьфу-тьфу.
Комаров поди ловил? РтомЯ две недели прыгал из под воды из низкой стойки....
Отменяем больничный!@Nastasik,
Настя! Прошу выдать мне больничный на неделю. Если пройдет (на что я очень надеюсь) буду бегать.
Второй день мучаюсь, как будь то по голове чем то дали. Надо к врачу идти если не пройдет. Давление вроде норм.
Посмотрите про выбор кроссовок здесь и конкретно здесь (там очень неплохие обзоры кроссовок Парнякова) , пройдите по ссылкам, почитайте комментарии. Выбор обуви для бега Очень важный момент, чтобы потом не мучиться с разбитыми коленями, и проблемами с о спиной и связками. Мне подошла только третья модель кроссовок , при беге в которых я не чувствую дискомфорта.. Если есть возможность то желательно пройти беговой тест в выбранных кроссовках . Я проходил в Run Lab , есть в Москве и Питере (советую, хотя на какого консультанта нарветесь, до похода к ним , желательно какую-нибудь теоретическую базу все таки иметь ).Всем привет ! Ребята посоветуйте как правильно купить кроссовки ,что бы не набивать ноги ?