Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алёночка лечись, выздоравливай и к нам.@Nastasik и вся многоуважаемая команда!
К сожалению покину Вас...
Ходила к врачу с коленом, а выяснилось что у меня воспаление позвоночника-( чем еще все это закончиться не знаю-( Но вам желаю успеха и я верю, что все равно сюда вернусь и еще пройдусь по границе своей Родины детства-)
Пока!-)
Алёна, выздоравливай!@Nastasik и вся многоуважаемая команда!
К сожалению покину Вас...
Ходила к врачу с коленом, а выяснилось что у меня воспаление позвоночника-( чем еще все это закончиться не знаю-( Но вам желаю успеха и я верю, что все равно сюда вернусь и еще пройдусь по границе своей Родины детства-)
Пока!-)
Спасибо-)Алёна, выздоравливай!
Это, Оля, Подмосковье...Красивая природа аж завидки взяли.
Это где такая красотища?
У меня после интревалов на прошлой неделе была такая же фигня... Слишком высокий пульс был и у меня следующий день после тренировки прошел как во сне... В голове как будто при температуре 42. Но к счастью такое состояние держалось только день. Вода, здоровый сон и отдых порешали.@Nastasik,
Настя! Прошу выдать мне больничный на неделю. Если пройдет (на что я очень надеюсь) буду бегать.
Второй день мучаюсь, как будь то по голове чем то дали. Надо к врачу идти если не пройдет. Давление вроде норм.
Я в субботу после пробежки когда уже шёл медленно, такое ощущение было что голова накачивается как мячик, потом отлегло.У меня после интревалов на прошлой неделе была такая же фигня... Слишком высокий пульс был и у меня следующий день после тренировки прошел как во сне... В голове как будто при температуре 42. Но к счастью такое состояние держалось только день. Вода, здоровый сон и отдых порешали.
Я наверное плохой советчик, но по мне любые беговые купленные в спортмагазине, а не магазине обуви, уже хорошо.Всем привет ! Ребята посоветуйте как правильно купить кроссовки ,что бы не набивать ноги ?
ну 212 это дохрена если не спротсмен професионал.... Ну это мое мнение... Но я как дошел до 190 (мне 31год) уже стало совсем некомфортно...Я в субботу после пробежки когда уже шёл медленно, такое ощущение было что голова накачивается как мячик, потом отлегло.
Браслет показал 212 на макстмуме, средний 146. Но я посчитал что ошибка.
бегаю в адиках https://www.adidas.net.ua/mens/bb3327.html типа вот таких. Для дорожки есть тоже мягкие Демикс - дешево и сердито. На плохую погоду и на зиму надо еще тоже подбирать... Что то не хочеться бегать на дорожке, после того как начал бегать на улице. А вообще, что бы не набивать ноги, надо бегать по грунтовым дорожкам, и с мягкой упругой подошвой. Тоесть обычные кеды - не вариант.Всем привет ! Ребята посоветуйте как правильно купить кроссовки ,что бы не набивать ноги ?
Это глюк по любому был. Хотя бежал очень тяжело. На последний подъем с трудом уже подымался.ну 212 это дохрена если не спротсмен професионал.... Ну это мое мнение... Но я как дошел до 190 (мне 31год) уже стало совсем некомфортно...