Tayga
** -* -* *-
Все , увидела!)))Да это бабка моя, в дубленке, а на голове фонарик))) На улице градуса два тепла!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все , увидела!)))Да это бабка моя, в дубленке, а на голове фонарик))) На улице градуса два тепла!
А-хренеть!!! Даже оценка есть от человека с еще большим стажем курения, чем у меня. Так же как я с 18-ти начал? Или с 6-ти, в детском саду? Не спрашивала бы, если б не было примеров.Отменно!
Спасибо)) я не по своей воле, а по долгу службы))Саша, поздравляю!!!
Для меня стометровка это фантастика
Удачного забега и лёгких ног!К завтрашнему забегу готов
Посмотреть вложение 458746
Спасибо , Сашенька ! А тебе скорейшего выздоровления !Удачного забега и лёгких ног!
Удачи завтраК завтрашнему забегу готов
Лечись как следует, лучше не перенапрягайся, отлежись, с ангиной не шутки.Спасибо)) я не по своей воле, а по долгу службы))
Сегодня муж мое горло посмотрел, говорит, похоже на ангину В общем, я покидаю ряды бегунов - перехожу в ряды ходаков...
Что за праздник, никак не получается спросить! ВДВ, Строитель, Физкультурник?Hadisovish, Удачи Сергей!
УдачиК завтрашнему забегу готов
Сегодня муж мое горло посмотрел, говорит, похоже на ангину В общем, я покидаю ряды бегунов - перехожу в ряды ходаков...