Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
13.08.2017
ПМ Лужники
21,1 км , 2:02:00 .
Сегодня было жарко и тяжело бежать , не выбежал из 2 часов
Немного фоток :
из стартового городка
Успел до старта
В новой майке
Всем приятного отдыха
И пульс в синей зоне. Диссонанс получается товарисч! Поздравляю! У меня предыдущий результат 2.25, хочу скинуть 30 минут. Попробую тебя обогнать осенью, правда средний пульс 160 придётся держать.
И пульс в синей зоне. Диссонанс получается товарисч! Поздравляю! У меня предыдущий результат 2.25, хочу скинуть 30 минут. Попробую тебя обогнать осенью, правда средний пульс 160 придётся держать.
Средний темп 5.43.....!!! Я на такой темп не способен. Я никак из 6- ти минут не выйду. Прощай мечта!(Выйти из 6 минут) Судьба разлучает нас, но в моём сердце ты будешь жить вечно!
13.08.2017 - 5.8 км. Длительный бег... Жарковато было бежать сегодня. Не удалось держать пульс ниже 130... все время уходил вверх. И это при темпе 10мин/км... Так себе короче. Смотрю я на старших товарищей по 100 дневке и чувствую себя каким то рагулем, не способным бегать... Потому что этот медленный бег... это больше похоже на "неходьбу" но, бляха, не бег....
Кстати, кто то по поларовской программе долго занимался? Есть ли результаты?