Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима спасибоигоряшкаNS, выбываю из марафона из-за новой травмы.
Надеюсь, новый 2018 принесет мне больше удачи, чем 2017))
Ребята, спасибо всем, что вы есть - всем удачного завершения беговой 100 дневки! Вы лучшие, так как победили 2 врагов - никотиновую зависимость и собственную лень.
Спасибо)Дима спасибо
Возвращайся
Спасибо,тезка) постараюсь) просто очень неожиданно свалилась с копыт ... Не пойму даже где умудриласьВальжына, выздоравливай
привет дорогая@игоряшкаNS я на этой неделе не учавствую- слегла с ангиной. Ты говорил,что у меня больничный закончились. Не знаю что делать,но в таком состоянии я точно никуда не пойду. Если никак по-другому, то исключай меня из стодневки
Я б с удовольствием) но с ангиной отлежаться надо... она серьезные осложнения дает- боюсь! У моей подруги родственница перенесла ангину на ногах- пришлось почки менять на новые. Нафиг-нафиг!!привет дорогая
ты давай там прекращай.... выздоравливай по быстрому и снова в путь за медальками
Как это не пойму - ходить зимой в неглиже по квартире и не простудиться? Ты ж на аватарке неодетая - вот и продуло!Спасибо,тезка) постараюсь) просто очень неожиданно свалилась с копыт ... Не пойму даже где умудрилась
Я по квартире одетая хожу и по улице тоже а на аватарке попа моей мечты, которая ко мне не имеет никакого отношения... пока что...Как это не пойму - ходить зимой в неглиже по квартире и не простудиться? Ты ж на аватарке неодетая - вот и продуло!
ну ни хрена себе ты пробежался! от гипогликемии не рухнул? Сколько кило за день сбросил? Чо это вообще было? Iron man Rostov edition?
Mad Fox Ultra Trail))ну ни хрена себе ты пробежался! от гипогликемии не рухнул? Сколько кило за день сбросил? Чо это вообще было? Iron man Rostov edition?
Если тебе хватит недели, то подожду. Выздоравливай, пожалуйста.@игоряшкаNS я на этой неделе не учавствую- слегла с ангиной. Ты говорил,что у меня больничный закончились. Не знаю что делать,но в таком состоянии я точно никуда не пойду. Если никак по-другому, то исключай меня из стодневки
Спасибо) не знаю хватит или нет,но я постараюсь))Если тебе хватит недели, то подожду. Выздоравливай, пожалуйста.
Привет, Валентин. Озеро то не замерзло? Как трасса- снег или грязь?