Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

Всем привет. Расскажите кто на улице бегает сколько по времени вы на 1 км тратите? И вообще нормы есть по времени?
Я трачу 8 -9 минут на километр. И буду так бегать до самой весны. Специально! Трусцой! Среди зимы сделаю тяжёлую базу, а ранней весной начну СБУ и интервалы.:smug:

Я трачу 8 -9 минут на километр. И буду так бегать до самой весны. Специально! Трусцой! Среди зимы сделаю тяжёлую базу, а ранней весной начну СБУ и интервалы.:smug:
кстати проверил пульсометр, по сравнению с беговой косячит на 10, на беговой темп 6.4 - 60 минут сегодня пульс 120

А за пульсом следите? И вообще знаете зачем за ним следить? Я в последний раз слышу об этом часто? Видела часы в декатлоне? стоит ли покупать?

А за пульсом следите? И вообще знаете зачем за ним следить? Я в последний раз слышу об этом часто? Видела часы в декатлоне? стоит ли покупать?
видел на сайте) смотрю на полар, но жаба душит.

Всем привет.
Отчет за 21 декабря
Ходьба на улице
Screenshot_2017-12-21-19-08-03-433_com.sec.android.app.shealth.png Screenshot_2017-12-21-09-55-28-709_com.sec.android.app.shealth.png

Постигай! Действуй наверняка. Не торопись, всё должно придёт само и знания и готовность всех систем организма к нагрузкам. Часы купишь, когда не сможешь без них. Сокровенные знания открываются не сразу .... Трусцой пока .....помедленнее....:)
А цель себе недостижимую поставила? Ради чего всё?

А ты для чего бегаешь? бег на разном пульсе это разные нагрузки на организм.
Постигай! Действуй наверняка. Не торопись, всё должно придёт само и знания и готовность всех систем организма к нагрузкам. Часы купишь, когда не сможешь без них. Сокровенные знания открываются не сразу .... Трусцой пока .....помедленнее....:)
А цель себе недостижимую поставила? Ради чего всё?
Нравиться бегать, тело привести в нормальное состояние и поддерживать это.
И конечно попробовать в итоге себя в марафоне-когда к этому готова буду. (это прям за облачно).

Просто я бегаю самое быстрое 6,03 км-медленное 7,36. В среднем 6,40.
Думала, что как то медленно

Нравиться бегать, тело привести в нормальное состояние и поддерживать это.
И конечно попробовать в итоге себя в марафоне-когда к этому готова буду. (это прям за облачно).

Просто я бегаю самое быстрое 6,03 км-медленное 7,36. В среднем 6,40.
Думала, что как то медленно
)) а Дистанция? для стометровки имхо медленно ))

это за 1 км.
А вообще самое большое сейчас 4 км.
Я недавно похожий в общем-то вопрос задавал. В большинстве случаев рекомендуют сначала набегать некую базу, прежде чем начать задумываться о скорости. то есть побегать несколько месяцев, увеличить дистанцию до 10, как вариант. и набегивать все это счастье на низком пульсе для развития выносливости, подготовки мышц, связок. Что бы не травмироваться по неосторожности. а потом уже париться по поводу скорости.

Я недавно похожий в общем-то вопрос задавал. В большинстве случаев рекомендуют сначала набегать некую базу, прежде чем начать задумываться о скорости. то есть побегать несколько месяцев, увеличить дистанцию до 10, как вариант. и набегивать все это счастье на низком пульсе для развития выносливости, подготовки мышц, связок. Что бы не травмироваться по неосторожности. а потом уже париться по поводу скорости.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу