Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Моя цель бега.
Увеличить ЖЕЛ, выносливость
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" (минимум 3 дня)
Суббота,вторник, четверг
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.)
День, бег улица
4. Количество минут за подход.
40 мин
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать
Скрин программы
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).
Вечер
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Я спортом занимаюсь, силовые, иногда плавание. Но бег не даётся...Any199rus, это проще чем кажется. скинул бы фотку своего пресса накаченного да боюсь что жена моя любимая не поймет
Пусть лучше Анька футболку скинетAny199rus, это проще чем кажется. скинул бы фотку своего пресса накаченного да боюсь что жена моя любимая не поймет
Ну попробую
Примерно такие скрины и выкладывали. Я думаю что подойдут !Привет спринтеры и марафонцы!
Вот такие фотки подойдут?
Даты там нету, тел. и тряс, подкидывал, переворачивал-дата не появляется))Примерно такие скрины и выкладывали. Я думаю что подойдут !
Нада что бы газета "Правда" была в кадре с сегодняшней датойДаты там нету, тел. и тряс, подкидывал, переворачивал-дата не появляется))
А ты ходить попробуйЯ спортом занимаюсь, силовые, иногда плавание. Но бег не даётся...
Уррраааааа!!!! Женька с нами!!! Макс, @Bacardi ты слышал новость???1. Укрепить здоровье. Сидячая работа, надо ходить
2. Произвольно
3. Вечер. Ходьба-улица
4. 30-90 минут
5. Скрин программы
6. 19.00-21.59 мск
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Всё отложенное,сэкономленное вот так вот взять и обменять на "опиум для народа"?)))газета "Правда"
Я наверное буду чередовать бег с ходьбой...метров 500 бегом, потом ходьба, и так 40 минут..собаки будут рады)))но мне ещё нужно уделять время силовым и растяжке..нужен дневник упражнений,а то в головк все это не влезаетА ты ходить попробуй![]()
В зале или дома дорожка ? Попробуй фотать планшет или еще один телефон на фоне дисплея дорожки что бы на тел была видна дата.Всё отложенное,сэкономленное вот так вот взять и обменять на "опиум для народа"?)))
Говорят самая эффективная тренировка когда чередуешь. Но лично я просто хожу) но очень быстро- почти бегу. Так что думаю,что ничем не хуже бега такая ходьба получается)))Я наверное буду чередовать бег с ходьбой...метров 500 бегом, потом ходьба, и так 40 минут..собаки будут рады)))но мне ещё нужно уделять время силовым и растяжке..нужен дневник упражнений,а то в головк все это не влезает