Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

1. Моя цель бега.
Увеличить ЖЕЛ, выносливость
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" (минимум 3 дня)
Суббота,вторник, четверг
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.)
День, бег улица
4. Количество минут за подход.
40 мин
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать
Скрин программы
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).
Вечер
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

1. Моя цель бега.
Увеличить ЖЕЛ, выносливость
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно" (минимум 3 дня)
Суббота,вторник, четверг
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.)
День, бег улица
4. Количество минут за подход.
40 мин
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать
Скрин программы
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).
Вечер
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
:eek::kiss::kiss::kiss:

1. Укрепить здоровье. Сидячая работа, надо ходить
2. Произвольно
3. Вечер. Ходьба-улица
4. 30-90 минут
5. Скрин программы
6. 19.00-21.59 мск
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Привет спринтеры и марафонцы!
Вот такие фотки подойдут?
Или ещё что намудрить))

Вложения

• 20171022_140508.jpg
    20171022_140508.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 56
  • 20171022_140444.jpg
    20171022_140444.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 54
1. Укрепить здоровье. Сидячая работа, надо ходить
2. Произвольно
3. Вечер. Ходьба-улица
4. 30-90 минут
5. Скрин программы
6. 19.00-21.59 мск
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Уррраааааа!!!! Женька с нами!!! Макс, @Bacardi ты слышал новость???

А ты ходить попробуй:running:
Я наверное буду чередовать бег с ходьбой...метров 500 бегом, потом ходьба, и так 40 минут..собаки будут рады)))но мне ещё нужно уделять время силовым и растяжке..нужен дневник упражнений,а то в головк все это не влезает

Всё отложенное,сэкономленное вот так вот взять и обменять на "опиум для народа"?)))
В зале или дома дорожка ? Попробуй фотать планшет или еще один телефон на фоне дисплея дорожки что бы на тел была видна дата.
Знаю, знаю... Гимор еще тот.

Я наверное буду чередовать бег с ходьбой...метров 500 бегом, потом ходьба, и так 40 минут..собаки будут рады)))но мне ещё нужно уделять время силовым и растяжке..нужен дневник упражнений,а то в головк все это не влезает
Говорят самая эффективная тренировка когда чередуешь. Но лично я просто хожу) но очень быстро- почти бегу. Так что думаю,что ничем не хуже бега такая ходьба получается)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу