Heleno4ka
Продвинутый
Спасибо всем!)Умничка! хороший пример для подражания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо всем!)Умничка! хороший пример для подражания
Поздравляю.Всем доброго утра!) спешу похвастаться. Не курю полтора месяца и мой идёт не вверх а вниз. вес -1кг. Я думаю заслуга тоже и этой 100 дневки тоже в этом.
Итоги недели ещё не объявляли? Я посмотрела - под таблицей участников появилась диаграмма недельного кмж. Вы, батенька, бессовестно всех уделываете))29 октября
походил, походил, да и побежал
3.4+3.3+9.7=16.4 км
Посмотреть вложение 503347 Посмотреть вложение 503348 Посмотреть вложение 503349 Посмотреть вложение 503350
А где стишок или скриншот?Добрый вечер!) Отчет за 30.10: ходьба 7,89 км
Все то ты разглядел, глазастикничеси у тебя синие кроссы? и коленочка отличная))))))))
Упс)) Забыла Спасибо! Исправлю)А где стишок или скриншот?
и это все на планшете.....а вот если комп включить, то и хза кадр можно заглянуть)))))))) шучу))))) тут главное улыбнуться.....чтоб на форуме от улыбок стало б всем светлей)))Все то ты разглядел, глазастик
Юморист ты, Пух!)) Спасибо что даришь улыбкии это все на планшете.....а вот если комп включить, то и хза кадр можно заглянуть)))))))) шучу))))) тут главное улыбнуться.....чтоб на форуме от улыбок стало б всем светлей)))
всегда пожалуйста......не забываем улыбаться встиечным людям))))) они завидуют и им тяжело.....а мы не курим....все такие спортивные и на позитиве))))))))Юморист ты, Пух!)) Спасибо что даришь улыбки