Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется если тандем, делить пробег надо на 8. Потому что двое.Bacardi, не против я вернусь к велосипедной теме? http://foxsale.net/n2526. это краткое описание типов велосипедов. у меня обычный ATB обвешанный сумками- подсумками с кучей запчастей и инструмента,а у кого то шоссейник. или того хуже - трековый. это к вопросу о километроже, нагрузках и делении на 4
Всем привет.Уважаемые участники!
Не может не радовать тот факт, что беговая стодневка достаточно активна началась, и налицо присутствует очень ответственное отношение всех участников к выполнению тех обязательств, которые мы сами на себя взяли.
Просьба к тем, кто еще не успел отчитаться
сильно не затягивать и до следующего понедельника выложить отчеты!
Спасибо всем!
Хорошо.Всем привет.
Приболел я что-то. Просьба больничный на истекающую неделю.
Выздоравливай!Всем привет.
Приболел я что-то. Просьба больничный на истекающую неделю.
мне не надо больничный, ищу провод, чтобы на ноутбук с телефона перекинуть скрины.Друзья, @Пчелочка, @Tayga, @Anytta, @Svetlana_B, @Николай Александрович. У вас нет ни одного отчёта за неделю. Может что случилось, может необходим больничный?
Яндекс диск тебе в помощь Я им пользуюсь для синхронизации фото на телефоне и компе. Ну или гугл диск.мне не надо больничный, ищу провод, чтобы на ноутбук с телефона перекинуть скрины.
вот с телефона и перекидываю на яндекс-диск. Про синхронизацию не знаю и не умею. Провод нашла от планшета, а тот так и не нашла нигде. От телефона кошка сгрызла - не перекидывает.Яндекс диск тебе в помощь Я им пользуюсь для синхронизации фото на телефоне и компе. Ну или гугл диск.
Яндекс диск как приложение должно быть установлено и на телефоне и на компе. Ставишь галочку в настройках Яндекс диска на телефоне, и как только ты сфотографировала, фото сразу автоматом на диск скидываютсявот с телефона и перекидываю на яндекс-диск. Про синхронизацию не знаю и не умею. Провод нашла от планшета, а тот так и не нашла нигде. От телефона кошка сгрызла - не перекидывает.
Привет Лен. Серега правильно кричит а я дополню.вот с телефона и перекидываю на яндекс-диск. Про синхронизацию не знаю и не умею. Провод нашла от планшета, а тот так и не нашла нигде. От телефона кошка сгрызла - не перекидывает.
Спасибо! Понятно теперь. У меня нет на телефоне программы яндекс-диск, только на ноутбуке. Вот я с телефона при помощи провода перекидываю скрин в ноут, потом с него загружаю в отчет. гугл-диск надо поискать в телефоне.Яндекс диск как приложение должно быть установлено и на телефоне и на компе. Ставишь галочку в настройках Яндекс диска на телефоне, и как только ты сфотографировала, фото сразу автоматом на диск скидываются