Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уж больно , Палыч , ты к себе строгий ...когда в отчётах писал "Бег" врал безбожно.....нету его у меня и не было никогда.
Да уж куда мне до тебя!Уж больно , Палыч , ты к себе строгий ...
Вам надо медаль отдельно за стихиТеперь стихи.
Природа вернула нам солнце.
Надолго ли? Вот вопрос.
Начну-ка я новую жизнь.
Совсем без папирос.
Воздух морозный светел.
Погода вселяет надежду,
Что справлюсь с табачным змием,
И буду свободна, как прежде!
ыыы. Сегодня опять в рифму получилось.
МНе надо новый телефон. И тогда я не буду их писать))))Вам надо медаль отдельно за стихи
Палыч, есть модное иностранное слово - джоггинг. А вообще в трусце меньше ударная нагрузка на суставы ног. У нас в парке бегает один дяденька, так у него вертикальные перемещения больше чем движение вперёд. Медленно бежит, но фаза полёта присутствует. Как назвать его стиль, я не знаю.09.11.17 Отчёт. +3.5С Сыро, безветренно.
Один из героев комедии Мольера случайно обнаружил, что всю жизнь говорил прозой.
Вот и я случайно обнаружил, что бегаю трусцой. А как это получилось.......
Насмотрелся видео в Ютубе и решил, что мне полезно пару месяцев побегать трусцой.
Трусца это тоже бег, но без фазы полёта. Начал присматриваться к собственному бегу - матушки - да у меня этой фазы полёта сроду не было.....и я когда в отчётах писал "Бег" врал безбожно.....нету его у меня и не было никогда. Буду теперь в отчётах чётко определять где "Ходьба", и где "Трусца"....а если появится Бег, то так и напишу.
5.28 км. Ходьба. (Из них 2 км. трусца)
Посмотреть вложение 510006
Володя, не прибедняйся, нормальные у тебя "мелочи".Отчет за 9.11.17 все ни как не выберусь на большие просторы....жду жену)))) А пока по мелочи как то......
нас особенно!Лена!!! Что же ты творишь!!!
Побереги себя!!!
... и нас тоже.)
МНе надо новый телефон. И тогда я не буду их писать))))
МНе надо новый телефон. И тогда я не буду их писать))))
Катя, что с тобой?