Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем пр вет! @koshe4ka911 я наверно сойду с дистанции. Дома ни как не получаеться заниматься....только если хожу на занятия, а это примерно1-2 раза в неделю.
На прошлой неделе забыла отметиться пт и сб.
Всем пр вет! @koshe4ka911 я наверно сойду с дистанции. Дома ни как не получаеться заниматься....только если хожу на занятия, а это примерно1-2 раза в неделю.
На прошлой неделе забыла отметиться пт и сб.
Мне тоже жаль.
Маленький ребенок...режим поменялся и хочет что бы я всегда рядом была
Но йогой планирую всегда заниматься , пусть хоть раз- два в неделю
Мне тоже жаль.
Маленький ребенок...режим поменялся и хочет что бы я всегда рядом была
Но йогой планирую всегда заниматься , пусть хоть раз- два в неделю
Я понимаю, самое главное, что ты занимаешься..)
Хотя вот у нас @Пуся! тоже с малым занимается, хотелось бы поинтересоваться, как она справляется, или там тоже всё не очень? Тань?
Я понимаю, самое главное, что ты занимаешься..)
Хотя вот у нас @Пуся! тоже с малым занимается, хотелось бы поинтересоваться, как она справляется, или там тоже всё не очень? Тань?
Привет! Если с малым на руках, то это ооооочень тяжело. Я в основном занимаюсь когда он спит. Еще трудно себя заставить, потому что спат мелкого положил и сидишь тупишь в тишине минут 30)))) а потом поднимаешь уже свою опу)))
@koshe4ka911 Кэп,привет! Заморозь мне пожалуйста сегодня. А то у меня у мамы сегодня др,сейчас отца с работы дождемся и будет возжирание,а потом возлежание.
@koshe4ka911 Кэп,привет! Заморозь мне пожалуйста сегодня. А то у меня у мамы сегодня др,сейчас отца с работы дождемся и будет возжирание,а потом возлежание.
Всем привет! koshe4ka911, действительно, одного занятия не хватает...Что делать я не знаю. Могу прощение попросить, или стишок сочинить.))
Или Предлагаю на этой неделе наверстать упущенный день.
Спасибо!
Всем привет! koshe4ka911, действительно, одного занятия не хватает...Что делать я не знаю. Могу прощение попросить, или стишок сочинить.))
Или Предлагаю на этой неделе наверстать упущенный день.
Спасибо!