Кошъ
Ваще кошатина
@koshe4ka911 , с завтрашнего дня беру больничный примерно на 7-10 дней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я чуть сама не запаниковала..))Фух, паникёр я! )))) Простите меня, невнимательно смотрела! Всё открылось, всё видно, отметилась!
Аж уши дымятся от стыда! Извините ещё раз!
ок.@koshe4ka911 , с завтрашнего дня беру больничный примерно на 7-10 дней.
Аккуратно со спиной,особенно скрутки.Полезно,но очень плавно,максимально выполнив вытяжение.Лёгкое сопротивление,но никогда ощущение дискомфорта,а тем более боли.Мне тоже нравится заниматься! 20-30 минут в день не обременительно и настроение на весь день поднимает!=) Буду продолжать, но усложнять побаиваюсь ( проблемы со спиной)!
Вот и боюсь, без инструктора!Аккуратно со спиной,особенно скрутки.Полезно,но очень плавно,максимально выполнив вытяжение.Лёгкое сопротивление,но никогда ощущение дискомфорта,а тем более боли.
Да,спина это наше всё... Я после травмы и долгого восстановления, занималась в группе йоги.Естественно преподаватель был в курсе...потом обнаглела и совершила преступление по отношению к спинке,просто забросила...Вот и боюсь, без инструктора!
Здорово!=)Да,спина это наше всё... Я после травмы и долгого восстановления, занималась в группе йоги.Естественно преподаватель был в курсе...потом обнаглела и совершила преступление по отношению к спинке,просто забросила...
И вот,благодаря стодневке,очень медленно ,но втянулась таки. Тело вспомнило всё!Я после занятия окрылённая и выпрямлённая)))
Привет, рада за тебя) а я думала ты уже всё...вышла из стодневки, звала - ни ответа, ни привета...Да, и в стодневке занимаемся не менее трёх раз в неделю, два это мало, извини....И на позапрошлой неделе у тебя не хватает ещё двух дней, что делать будем? Заморозить?Всем привет. Занимаюсь 2-3 раза в неделю. Перестали болеть лопатки. Кости хрустели, суставы побаливали в плечах. Похоже помогает
А я вроде вчера отметилась... В табличке. А что значит заморозить ? У меня желчный еще побаливает, болела немного. То 2 раза то 3 получается. Ну смотрите самиПривет, рада за тебя) а я думала ты уже всё...вышла из стодневки, звала - ни ответа, ни привета...Да, и в стодневке занимаемся не менее трёх раз в неделю, два это мало, извини....И на позапрошлой неделе у тебя не хватает ещё двух дней, что делать будем? Заморозить?
И за предыдущую неделю тож не мешало бы отметиться в табличке.
Не было отметок, а сейчас вдруг есть. Пропущенные дни можно замораживать, но не более 14 дней. В общем заморозила тебе три дня. Два на позапрошлой неделе и один на предыдущей. Ок? И поправляйся скорей.А я вроде вчера отметилась... В табличке. А что значит заморозить ? У меня желчный еще побаливает, болела немного. То 2 раза то 3 получается. Ну смотрите сами
это я подправила, наверно вчера что то не так ткнула в отметках. Спасибо большоеНе было отметок, а сейчас вдруг есть. Пропущенные дни можно замораживать, но не более 14 дней. В общем заморозила тебе три дня. Два на позапрошлой неделе и один на предыдущей. Ок? И поправляйся скорей.
Привет. Буллютень выдана)) Отдыхай..и береги спинку.Всем привет!
За прошлую неделю в табличке отметился.
koshe4ka911, я с субботы без занятий, ибо при покупке шкафа-купе и дальнейшем его подъеме на 3-й этаж потянул спину...
Вроде слышал, что можно у нас буллютень взять, или отпуск какой без содержания?)) В общем на 4-5 дней я выбываю.
И смысл покидать?Твоё полное право модернировать свои упражнения,как тебе удобно.Ты занимаешься и это главное!Главное не прекращай работать.Всё для себя любимой)))Всем привет!
Я решила покинуть эту стодневку.
Я занимаюсь по утрам, несколько раз в неделю делаю йогу, несколько раз просто зарядку. В общем, я хочу совместить свою зарядку с некоторыми йоговскими упражнениями, создать свой идеальный комплекс упражнений. Я очень рада, что познакомилась с йогой, определённые упражнения мне очень нравятся и будут полезны.
Спасибо за стодневку!
Всем желаю здоровья и чудесных практик!